Какую паровую печь выбрать и почему?

  1. Паровая печь - как это работает? Как это использовать?
  2. Преимущества паровых печей
  3. Паровая печь - сколько это стоит? Какой выбрать?
  4. ELECTROLUX EOB5454AOX - базовый вариант
  5. ELECTROLUX EOB8757AOX - традиционная печь с функцией пара
  6. ELECTROLUX EOB8751AOX - многофункциональная модель
  7. BOSCH HNG6764S1 - чрезвычайно большая емкость
  8. SIEMENS HS636GDS1 - для любителей пиццы

Каждая печь имеет домашнюю печь, но отдельные модели отличаются по техническим характеристикам и каталогу функций. Кроме того, современные устройства, оснащенные паровой варочной системой, были очень популярны в течение некоторого времени. Чем это решение отличается от классических моделей? Стоит ли покупать духовку? Посоветуйте.

Посоветуйте

Паровая печь - как это работает? Как это использовать?

Как это использовать

Паровая система является дополнением к стандартной духовке, расширяя сферу ее работы. Такая печь также может быть оснащена горячим воздухом, таймером, автоматическими программами выпечки и другими хорошо известными и легко используемыми функциями на кухне. Новинкой является возможность использования пара. Сами паровые печи делятся на два типа. Первая из них включает модели, в которых пар используется только на определенной, строго определенной стадии выпекания. Вторым типом печей являются паровые приборы, в которых пар присутствует на протяжении всего процесса выпекания. Если вы хотите запарить паром, нам нужно налить отмеренное количество воды в специальный контейнер в духовке, включить духовку, установить нужную температуру и выбрать кнопку активации на панели управления паровой системы. Благодаря этому решению выпечка становится легче и здоровее, а блюда приобретают дополнительные вкусовые качества. Функция выпаривания особенно рекомендуется при выпечке тортов, которые делают ее очень пышной в середине.

Преимущества паровых печей

Преимущества паровых печей

Приготовление на пару сохраняет естественный вкус, аромат и пищевую ценность приготовленных блюд. Оснастив духовку этой функцией, мы получаем возможность снизить потребление жиров, а также возможность уменьшить или полностью устранить вредные вещества в потребляемой посуде. Существенным преимуществом системы является также ограничение калорийности при сохранении их пищевой ценности. Пропаривание имеет еще одно преимущество - оно положительно влияет на внешний вид и вкус выпечки.

преимущества:
- блюда сохраняют свою пищевую ценность и естественный внешний вид, вкус и аромат
- варка на пару позволяет ограничить употребление жира
- пара устраняет вредные вещества
- использование функции пара снижает теплотворную способность блюда

Паровая печь - сколько это стоит? Какой выбрать?

Здоровье, скорость приготовления и неповторимый вкус блюд являются решающими факторами при выборе новой духовки, которую стоит рассмотреть при покупке. паровая печь , Однако отдельные устройства отличаются по цене и объему функциональности. Перед покупкой необходимо определить индивидуальные потребности и диапазон расходов, которые мы можем понести. Вот несколько советов.

  • ELECTROLUX EOB5454AOX - базовый вариант

Бюджетное предложение, которое удивляет эффективностью и множественностью функций. Оснащенный функцией обратного отсчета, интерфейс со светодиодным дисплеем обеспечивает простое управление процессом выпечки , а выдвижные ручки и кнопки обеспечивают прямой доступ к режимам контроля температуры и приготовления.

  • ELECTROLUX EOB8757AOX - традиционная печь с функцией пара

CombiSteam Pro - это устройство, которое сочетает в себе функциональность традиционной печи с очень продвинутыми паровыми системами. Использование термосонда позволяет проверить, достигла ли приготовленное блюдо температуры, рекомендуемой в процессе выпекания. Опытный программист дает вам возможность сохранить часто используемые настройки. Заводское приложение - это также целый ряд автоматических программ по весу и предложений по температуре по умолчанию.

  • ELECTROLUX EOB8751AOX - многофункциональная модель

Базовая спецификация устройства предлагает до 15 режимов нагрева, 9 автоматических программ и функцию быстрого нагрева и очистки паром.

  • BOSCH HNG6764S1 - чрезвычайно большая емкость

Электрическая духовка с горячим воздухом емкостью 67 литров . Имеет защиту от детей. В этой печи также можно выпекать при низкой температуре, что идеально подходит для приготовления особенно деликатных блюд. Духовка также имеет микроволновые функции.

  • SIEMENS HS636GDS1 - для любителей пиццы

Устройство оснащено системой CookControl Plus, термосондером, грилем с циркуляцией воздуха и встроенной системой приготовления пиццы .

Добавлено:

Паровая печь - как это работает?
Как это использовать?
Какой выбрать?
Чем это решение отличается от классических моделей?
Стоит ли покупать духовку?
Паровая печь - как это работает?
Как это использовать?
Какой выбрать?