Белая мебель на практике - почему они так популярны?

  1. Почему белый цвет?
  2. Каковы преимущества белой мебели?
  3. Белая мебель прочная и долговечная

Нет сомнений в том, что фактором, влияющим на покупку белой мебели, является правильное обустройство квартиры в определенном стиле. Белая мебель прекрасно сочетается с современным стилем в стиле лофт, но не только потому, что обожание ярких цветов также является чертой минималистского скандинавского стиля. Белая мебель для прихожей была ли кухня до недавнего времени связывала нас почти исключительно с покупками Ikea. В настоящее время продукты хорошего качества можно получить по очень доступной цене от большинства польских производителей.

Белая стенка для салона Rumba

Почему белый цвет?

В течение нескольких лет мы наблюдаем повсеместное поклонение белым. Смотря телевизионные программы, посвященные архитектуре и дизайну интерьера, мы можем столкнуться с простотой, гармонией, минимализмом, пастельными цветами, которые воспринимают наши мозговые рецепторы как строго современные решения. Мода на белую мебель пришла в Польшу, немного с появлением Ikea на рынке. Вы должны передать шведской компании, что ее современные коллекции белой мебели для гостиной , модульные гарнитуры, столы, столы и стулья пришлись по вкусу нашим соотечественникам. Польские производители, воодушевленные успехом шведского гиганта, решили создать собственные проекты, которые также пользуются большой популярностью. Но почему белый цвет? Чтобы получить ответ на этот вопрос, мы должны перебраться в Скандинавию глазами воображения. Холодные зимы, недостаточное количество солнечных лучей, низкие температуры - климат в Скандинавии - это нехорошо Яркие цвета стен, белая мебель - это плод местных дизайнеров, который неожиданно работает по всей Европе.

В шкафах-купе Mika VII есть все преимущества глянцевой мебели

Каковы преимущества белой мебели?

Их как минимум несколько. Прежде всего, белая мебель может оптически увеличить пространство даже маленькой комнаты и иметь широкий спектр применения. Скандинавские кабинеты, построенные в виде небольших перегородок между стенами, прекрасно заполнят это пространство, но они также будут выглядеть так, как будто они были частью стены. Белая мебель в ванной уже классика, которая была принята в течение длительного времени. Дизайнеры сочетают в себе белую мебель для ванной комнаты с ванной, покрытой имитацией дерева, керамической краской и раковиной, а также и белым. Если добавить к тому, что в ванной комнате мы также используем белые подвесные шкафы, у нас есть рецепт очень интересного обустройства интерьера. Точно так же и на кухне, где белая мебель в современном, модернистском, провансальском или скандинавском стиле выглядит вдохновляюще. Сочетание белого стола и стульев, комодов или туалетных столиков делает свое дело. Но это далеко не все достоинства мебели с такой цветовой гаммой. Яркая мебель в гостиной и кухне, такая как белые шкафы-купе усилить чувство чистоты Это правда, что вы должны заботиться о них больше, чем из массива дерева, но кухня для высокого блеска также требует частой работы с тканью в руке. Использование соответствующих чистящих средств и систематическая очистка эффективно уменьшат проблему чистой белой мебели. Современный дизайн не возникает из ниоткуда. Лакированные фасады, иногда с высоким глянцем, выглядят чрезвычайно эффектно.

Белая спальня кровать Veroni

Белая мебель прочная и долговечная

Помимо проблем с чистотой белой мебели, стереотипом является также утверждение, что эта мебель не очень долговечна. Это чепуха. При покупке у известных польских производителей мы должны знать, что у каждого вида мебели свои стандарты качества. Это не время, когда мебель из материалов низкого качества была выпущена на рынок. В настоящее время польская мебель завоевывает запад Европы, где качество является приоритетом. Ни один серьезный производитель не позволил бы наименее обесценить свой бренд. Поэтому давайте купим белую мебель от польских, известных производителей, которую вы также найдете в нашем интернет-магазине.

Простой белый современный комод со светодиодной системой

Почему белый цвет?
Каковы преимущества белой мебели?
Но почему белый цвет?