Покупаем лыжные или сноубордические очки

  1. Для начинающих, УФ-фильтры
  2. Цвет окон
  3. Фотохромные очки
  4. Форма стекла
  5. Соответствие светильника
  6. Защитные очки

Лыжные очки, очки для сноуборда это один из важнейших элементов хорошего лыжного и сноубордического снаряжения. Несмотря на то, что в настоящее время существует множество сторонников использования обычных солнцезащитных очков на склоне, именно очки составляют подавляющее большинство пользователей склонов и, по нашему мнению, являются наиболее подходящей формой защиты глаз. И мы должны защищать их - от вредных ультрафиолетовых лучей, которых не хватает на склонах и в пасмурные дни, а также от мороза, ветра и высыхания нашей кожи на лице. Поэтому мы не рекомендуем покупать очки у неизвестного источника, быстро, у прилавка под откосами - только фирменные продукты обеспечивают уверенность в использовании правильных фильтров, а также снижают риск запотевания и растрескивания / царапин на стекле и гарантируют, что они прослужат долгие годы. Посмотрим, на что обратить внимание при выборе очков!

очки для сноуборда

Для начинающих, УФ-фильтры

Любой производитель может похвастаться ими, но только очки проверенных производителей гарантируют достаточно высокий уровень защиты глаз. Если у нас есть сомнения в том, что купленные очки действительно имеют заявленные фильтры, мы можем отнести их к хорошему оптику, который проверит, как это на самом деле, используя специализированное оборудование. Конечно, любителям музыки уже весело, если они существуют :), мы рекомендуем проверенные и проверенные бренды, которые имеют многолетний опыт и сотрудничают с оптометристами в производстве защитных стекол. В настоящее время производственный заказ в Китае не является проблемой, но контроль качества и гарантии таких очков - это совсем другое дело. Следовательно, мы рекомендуем остекление в защитных очках Oakley , драгун , скоро , UVEX , атомное , Salomon , руководитель , величественность , Roxy , Quiksilver ,

Цвет окон

Другой ключевой вопрос, который в наибольшей степени влияет на работу пользователей, - это цвет стекла (очков) . В начале стоит усвоить классификацию, используемую производителями защитных очков, указав светопропускание через стекло - диапазон включает значения от S0 - прозрачные стекла, ночное вождение или очень низкая видимость в течение дня, и это увеличивается до S6, для которых очки предназначены для вождение в чрезвычайно солнечные дни. Большинство продаваемых в Польше очков имеют Стекло S1, S2 или S3 - то есть для умеренных условий, которые преобладают в нашей стране большую часть сезона. Большинство покупателей первых очков ориентированы на продукты стоимостью не более 200 злотых - в этом купе мы обычно встречаем желтое или янтарное стекло, классифицируемое как S1 или S2, которое, по-видимому, довольно универсально и будет работать практически во всех условиях - конечно, на данный момент когда более интенсивно работает солнце или искусственное освещение, эти окна больше не справляются. У них есть проблемы с солнечными лучами или с видимостью, когда склон искусственно освещен. В сегменте более дешевых очков проверенные продукты Blizzard и Uvex - design не «сбивают» инновации, но очки будут выполнять свои основные функции.


Тем, кто более опытен, ищет очки для особых погодных условий, ездит в разных условиях, стоит ожидать немного больших затрат - очки стоимостью более 200 злотых часто предлагают очень темные окна, для сильного солнца, покрытые так называемым зеркалом - это серебряное покрытие следует уменьшить вредное воздействие инфракрасного и теплового излучения. Ослепляющее воздействие солнечного света, отражающегося от блестящих поверхностей, таких как лед, вода и стекло, в свою очередь уменьшит поляризацию, известную из солнечных очков. Однако он не так широко используется, как может показаться.

Производители каждый год пытаются создать новые технологии, которые облегчат жизнь любителям белого безумия. Нетрудно столкнуться с другим пользователем склона или неправильно оценить расстояние, когда весь ландшафт сливается в белое пятно. Ответом на эту проблему являются предложения ведущих производителей - технологии Prizm Snow от Oakley и Lumalens, созданной брендом Dragon. Ниже приведен пример того, как ландшафт меняется из-за использования соответствующих линз в линзах.

Лумаленс, Дракон Лумаленс, Дракон

Призм Снег, Окли Призм Снег, Окли

Среди окон мы также встречаем окна с ярко-желтым цветом - они предназначены для движения в очень пасмурные дни, определенно улучшают контрастность обзора, благодаря чему различные виды гофров на поверхности склона будут лучше видны. Лучшие лыжные и сноубордические очки известных брендов, таких как Oakley, Dragon, не подпадают под вышеуказанную классификацию. Oakley разработал собственную серию стеклянных панелей, чьи разнообразные цвета и названия могут вызвать у вас головокружение. Конечно, основные продукты этой марки аналогичны упомянутым базовым очкам Blizzard и Uvex, имеют схожие стекла и свойства, но в основном это модели высшего уровня, которые вызывают наибольший интерес у покупателей, которые готовы потратить 600-1300 злотых на лучшие очки! Вам следует обратиться к опытным продавцам, которые специально обучены представителями этих брендов и знают о них все, чтобы получить совет по выбору подходящего стекла.

Фотохромные очки

Любопытство, довольно редкое на рынке, хотя фотохромное остекление в очках становится все более популярным - оно реагирует на интенсивность света - когда оно очень яркое, оно тусклое, а когда солнце садится - оно становится почти полностью прозрачным. Точно неизвестно, почему идея не получила большого признания - может быть, потому что стекло не темнеет, чтобы справиться с действительно сильным солнцем, или просто цена таких очков также часто непомерно высока? Следующие продукты доказывают, что это не так: атомные очки стоят 419 злотых, а Salomon - 429 злотых!

Интересной идеей для решения проблемы выбора окна и наличия всегда лучшего окна, наиболее подходящего для текущих условий, являются очки со сменными стеклами .

Вы можете купить их у 250 злотых (дракон, анон), и вы должны признать, что они хорошо выполняют свою функцию. В комплект обычно входит темное стекло для солнца и оранжевое или прозрачное для условий, когда облачно или мы едем при искусственном освещении. Процесс обмена проходит плавно, продолжаясь от нескольких до нескольких секунд, в зависимости от используемой системы, например, от сильных магнитов, системы собачек или зажимов. Некоторые производители создают новые, инновационные системы крепления - отличные примеры защитных очков Дракон NFX2 и технология Swiftlock, основанная на двух небольших рычагах, интегрированных в раму.

Бренд Uvex также решил проявить инициативу и представил магнитное стекло. Однако это не ежедневное решение - в модели Uvex G.GL 300 TO более светлое стекло наносится на светлое, если погодные условия ухудшаются, достаточно снять внешнюю линзу, положить ее в карман и продолжить!

Однако не всем нужны современные решения и технологии, чтобы наслаждаться каждым моментом на склонах. Многим из нас понадобятся базовые очки со сменной панелью - отличный пример - очки Dragon DXS ,

Форма стекла

Если мы говорим о формах - мы можем различить плоские (цилиндрические) и сферические ветровые стекла. Первые, в основном, дешевые, но с оправой для очков они ограничивают поле зрения. Более крупные сферические валы, напоминающие пузырьки, гарантируют, что мы практически не видим рамок защитных очков, благодаря чему мы лучше видим склон и можем реагировать более эффективно и быстрее, наблюдая за тем, что происходит вокруг нас. Однако очки хорошего качества с этим типом стекла стоят дороже - более 300 злотых. Следует также помнить, что большие защитные очки должны эргономично сочетаться с принадлежащим нам шлемом.

Разница между цилиндрической (1) и сферической (2) панелями

И вот мы достигли последнего критерия выбора - складные очки со шлемом (мы надеемся, что вы все их используете!). Очень важно, чтобы комплект очков + шлем идеально совпал. Защитные очки и шлемы настолько огромны на рынке, что количество комбинаций почти неисчислимо, поэтому мы рекомендуем брать шлем, когда мы идем в магазин за защитными очками и, конечно же, наоборот!

Соответствие светильника

Помни что г кокетничать лыжа или очки для сноуборда они должны вписаться в вырез лица. Скорее, большие промежутки недопустимы, особенно на высоте лба, но также и в висках. Резина должна плотно прилегать к шлему, прижимая очки к лицу. Такое сочетание не может вызвать давление на нос или другие части лица - мы должны чувствовать себя комфортно, дышать глубоко и видеть как можно больше. Только тогда мы сможем в полной мере насладиться долгожданным зимним путешествием!

Если мы носим очки по рецепту, мы должны сосредоточиться на поиске очков с пометкой OTG. Это означает «над очками» - это модели с оправой для ношения на наших повседневных очках. Такие рамы обеспечивают комфорт и возможность безопасного вождения с полной видимостью независимо от дефектов зрения. Ниже приведены некоторые примеры Очки OTG ,

Ниже приведены некоторые примеры   Очки OTG   ,

Приведенные выше советы должны помочь вам выбрать лучшие очки для себя. Возьми свой шлем за покупками, а если у тебя его нет - купи его с очками! Хорошие очки - это хорошая видимость, и от этого зависит наша безопасность. Так что выбирайте с головой, учитывая внимание и советы опытных сотрудников магазина. Вы встретите такое на Snowshop.pl - мы продаем сотни пар защитных очков каждый год, и никто не вернулся из поездки недовольным!

Защитные очки

Защитные очки

Если вы уже выбрали для себя лучшие очки, не забудьте сохранить их в чехлы для очков , который вы обычно найдете в комплекте с ними, но если у вас кончились их, вы уже знаете, что вы можете купить их отдельно. Часто также прикрепленная сумка - лучшая ткань, чтобы вытереть ветровое стекло до и во время поездки. Таким образом вы избежите царапин на стекле и тем самым ухудшите видимость.
Интересный принцип, теория или мнение, которым руководствуются наши клиенты, заключается в том, что чем дороже очки, тем больше мы заботимся о них - подумайте об этом - может быть, лучше выбрать одно супер-очки на несколько сезонов, чем несколько пар и каждый новый сезон! Добро пожаловать в наш интернет-магазин и наши стационарные магазины в Варшаве и Гдыне!


Для тех, кто продержался до конца статьи, у нас есть любопытство:
Будущее в очках или прихоти - очки с электронным дисплеем и функциями, которые откроют вам глаза от удивления.

Цена головокружительная, но есть инновация, смелость и ряд функций, таких как мин. прямое измерение скорости во время путешествия и полета, указание маршрутов и характеристик, которые вам удалось открутить на склоне, навигация, контроль всей семьи (где они находятся, где они едут), контроль над музыкой в ​​вашем смартфоне и все это отображается на внутренняя сторона очков, которые, конечно, сами по себе имеют одну из лучших оптик в мире. Просмотр Очки OAKLEY AIRWAVE в белом варианте и OAKLEY AIRWAVE GOGGLES в черном варианте.

Просмотр   Очки OAKLEY AIRWAVE в белом варианте   и   OAKLEY AIRWAVE GOGGLES в черном варианте

Оукли любит дарить своим пользователям новые технические новинки. В сезоне 2017/18 он решил выпустить очки с подогревом окна - эта модель Line Miner Inferno , Режим нагрева запускается автоматически, информируя пользователя о деликатной вибрации. Это не увеличивает вес очков, потому что батарею можно носить в кармане. Технология деликатна для глаз, не вызывает раздражения, а полная мутность линзы испаряется всего за две минуты! Ниже фото изумленных взглядов - они не только оснащены современным решением, но и выглядят великолепно!

Ниже фото изумленных взглядов - они не только оснащены современным решением, но и выглядят великолепно