ОЧКИ «BOY»

№382 26 февраля - 4 марта 2010 года.

бюллетень История

Немного фильмов отражаются в повседневной жизни детской психологии. Это знаменует показ «солнцезащитные очки» , как ребенок. После того , как фильм был выпущен в его главном герое отметить увеличение детей , кто хочет быть героем.

1972 год сбора винограда

Жанр - детская лирическая комедия
- гениальный режиссер
Оператор - Константин Орозалии
Роза написал сценарий - Табалдиева
Главная роль Головного Sucker

Фильм и герой

  • Прилетел на вертолете Воронцова вовлеченного в Токтогульском села лагеря. Сейчас он является разведение форели.

  • Общие очки в фильме, всегда поздно, чтобы идти в школу, г - н реальной жизни , чтобы ходить в школу поздно.

  • Роль Айши как любимый ребенок, Андрей Сопуев Мамакеев Национальный центр хирургии, работал заместителем директора по науке исследований.

  • Тройники всех, который был маленькой девочкой - дочь директоров.

  • Г - н Желтая лента , участвующая в деле, имела хороший вид. Ни один стакан не был в очках. Позже, однако, ухудшилось зрение.

  • Sucker Желтые очки, мальчик, не участвуют в каком - либо другом фильме.

Vivid BOY
Vivid BOY    Главный герой фильма Фрунзе многие из его одноклассников, который живет в небольшой квартире на солнцезащитные очки Главный герой фильма Фрунзе многие из его одноклассников, который живет в небольшой квартире на солнцезащитные очки. Позвоните ему «очки». Короткий загнан в новые средства массовой информации, одноклассники, соседи насмехаться над ним.
Любовные очки. Игра, играет спортивный герой, месть, уверенность в посмешище. Тогда у меня тоже есть дочь, которая была 3-4 года старше Аиши. Айша готовы сделать что-нибудь для игры. Все дети лежали головы.
Он не знал, как играть в футбол. Он познакомился с игрой детских названий. В результате поезд из города. Один раз, в то время как практикующий сам недалекий два российских и один мальчик, который стрелял в птицу. Он сердито сломал винтовку, чтобы пойти с двумя детьми, которые рассылают, рваные рубашки. Во время игры вместе с девушкой - даже не идти в класс 1 из жемчуга. Жемчужина, как цветок, который растет в воде, и вылить его в воду для смерти птицы. Но они не будут воскрешены. Я обнаружил, что перемещение птиц Pearls крики.
Pin 70-летнее окно дома не зависело ни на кого. Отец одного ребенка поет окна оттолкнули очки. Pin «Почему?» Вопрос ребенка « потому что он шпион,» ответили они. И агент, который сильно влияет на ребенка. Он отбивал жену Ли. Два отца главного героя, вылетели на вертолете Айша выпустили из рук бандитов.

Героя ИСТОРИЯ РОТАЦИИ
Во время летних каникул мальчик идет к его дедам пастбищам. Этим летом мои сны беспокоили его в течение длительного времени. Не ездить на лошади, верховая езда инструкции. Ягненок проточных спасает. Как следствие, будет чувствовать себя отважным героем. После жайлоо всегда высмеивал лошадь, пули не знают, что изменится в городе со своими детьми.
Когда машина льда шум, все, что имеет значение вывешены. Оказывается, молодая девушка, отодвинул в сторону и убил его. И очки мальчик потащил ее, прежде чем идти. Таким образом, одна из фильма заключает с вращением неуспевающего хоккейного героем.

Таким образом, одна из фильма заключает с вращением неуспевающего хоккейного героем

Внезапно начал играть «центральную роль»
Главную роль хозяев в кино Sucker в настоящее время работает инженером в одной из строительных компаний. Фильм об отце четырех сказал следующее:
- Я Абдраев студент музыкальной школы. В то время, дети принесли в кино через киношкол неприемлемые. Тогда мы взяли ребенок из школы волнения, и они выбрали меня. Создание готового кинорежиссера, город Кыргызстана на практике, что она была рада с пребыванием здесь. Rejiscyordun сценарий фильма, его жена, на преподавателя медицинского института Роза Табалдиева.
Высокие и солнцезащитные очки, играя ключевую роль в фильме. Если я создаю романтический образ ребенка. Перед началом фильма будет играть роль характера главного героя, а не ребенок заболел, а затем два изображения вместе в одной роли вместо этого. Я выполнил его.
Вспомнив, оператор чувства юмора. «Я также привел в Москву пешком, и придерживаться вытянутых рук, почувствовали угрозу». Боясь ехать в Москву, я шел с палкой, говоря точно такое же tırışçumun.

"Рубашка AYRIGAM GREAT"
Как интересная история - я помню, во время съемок, у нее трое детей с ружьем подстрелил птицу, и когда я пошел jakalagan. По словам российского мальчика, жира, сердитым и должен был рвать на себе рубашку. Те из фильма я разорвал рубашку, чтобы быть немного легче. Моя обязанность заключается в том, чтобы сдавать его в аренду, это здорово. «Мотор!» И когда русские пошли искать немногих рваную землю, даже не на нем, я не могу найти мои конечности. В этой стране, по крайней мере пять или шесть раз мы играли. Тогда оператор, «Антье соки, а потом рубашка сорваны,» сказал он. «Я подошел к нему, и по- прежнему выглядит потерял свое место , как» внутренняя шутка Антье бить, но она упала. И рубашка дизайнеры завещания также заложили аренды крайности.

Siun Кульматова
[email protected]
Sucker Желтые архивы и образы фильма.


Pin «Почему?