Сезон полностью. Как выбрать идеальный гриль?

  1. Электрический или угольный гриль? Традиция и современность
  2. Стационарный или портативный? совершенный садовый гриль
  3. Грили подвесные и закрытые - функциональные решения для сада
  4. Поездка идет? Чемодан, раскладной или одноразовый шашлык пригодится
  5. Гриль на все случаи жизни

Позади нас пикник - долгие выходные, которые вполне можно назвать праздником барбекю. Поляки ходили на свои участки, уходили в деревню, прятались в сады, террасы и балконы. Аппетитные запахи жареного мяса парили в воздухе, словно длинная и широкая страна. Хотя пленительная погода давно позволяла такой отдых, многие все же могли отложить начало сезона. Однако пикник должен был убедить даже самого неубедительного. Вы были с соседями и завидовали профессиональному шашлыку? Или, может быть, вы так интенсивно использовали свое оборудование в течение длинных выходных, что пришло время инвестировать в новое? Советуем, на что обратить внимание при планировании покупки барбекю.

Электрический или угольный гриль? Традиция и современность

При покупке гриля, вы должны сначала выбрать между электрическим и угольным оборудованием. Оба решения имеют свои преимущества и недостатки, но принимать решения легко на основе ваших собственных потребностей. Гриль на углях - это традиционный метод, неразрывно связанный с летними выходными. Уголь или брикет, который используется в нем для термической обработки продуктов, производит дым, и это может беспокоить ваших соседей. Вот почему этот гриль лучше подойдет для участков, лагерей или больших садов.

Если вы ограничены балконом или местным садом, это будет гораздо более безопасный вариант электрический гриль , Он не производит дыма, поэтому не должен никого беспокоить. Более того, вы можете успешно использовать его в квартире, поэтому он отлично работает, даже когда вы чувствуете, что едите на гриле, а погода не очень хорошая.

Более того, вы можете успешно использовать его в квартире, поэтому он отлично работает, даже когда вы чувствуете, что едите на гриле, а погода не очень хорошая

Стационарный или портативный? совершенный садовый гриль

Выбор балконный гриль У нас есть небольшой выбор. Отдельные модели очень похожи и предлагают аналогичные функции. Что еще для садового гриля. Это может принять форму стационарной структуры или портативного устройства. То, что работает лучше, зависит от многих условий.

Размер и дизайн сада будут иметь большое значение. Если у вас есть свободное место, кирпичные садовые грили станут отличным решением. Их большим преимуществом является прочная конструкция и стационарность - вам не нужно каждый раз переставлять их. Поэтому их также легче содержать в чистоте. Достаточно время от времени смести золу или использовать мойку высокого давления. Грили меньшего размера более тонкие, поэтому их очистка требует большей точности.

Портативные грили отлично подходят, однако, на террасах и в небольших садах. Каждый раз вы можете установить их именно там, где это будет максимально удобно. При необходимости вы можете потянуть их под крышу или отодвинуть их, если в саду или на террасе появляется больше людей, чем обычно. Это, наверное, наиболее часто выбираемый тип барбекю. Его главный актив - надежная функциональность.

Увидеть больше

Грили подвесные и закрытые - функциональные решения для сада

Обычный металлический гриль - самое простое устройство, которое будет работать ежедневно, но не справится с более сложными условиями. В случае дождя или порывистого ветра хорошо иметь гриль с крышкой. При необходимости вы можете закрыть его, защищая еду. У этого решения также есть и другие плюсы - закрытие крышки ускорит термическую обработку пищи, а также позволит дольше сохранять ее тепло.

Еще одно интересное решение, которое можно использовать в саду - это подвесной гриль. Это круглая решетка, подвешенная на штативе, расстеленном над огнем. В отличие от других видов техники, в этом случае вы не будете использовать уголь или брикеты, только древесину. Так что это скорее костер, чем гриль, но продукты, обработанные таким образом, сохраняют те же свойства, что и гриль. Трудно не заметить огромное преимущество атмосферы, сопровождающей времяпровождение у костра. В прохладные вечера вы можете согреться, что было бы невозможно с обычным грилем.

В прохладные вечера вы можете согреться, что было бы невозможно с обычным грилем

Поездка идет? Чемодан, раскладной или одноразовый шашлык пригодится

Так же часто, как и в вашем собственном саду, нам приходится жарить на лоне природы или в парках, где это разрешено. В таких случаях необходимы переносные грили, которые легко транспортировать. Специально для таких случаев были разработаны чемоданы. Хотя они характеризуются долговечностью и значительным весом, они приспособлены для частого ношения. Это делает их отличным гаджетом для пикника.

В магазинах часто можно встретить так называемые выходные барбекю. Их можно сложить и развернуть - просто прикрутите или открутите ножки. В этом случае стоит купить подходящую крышку или сумку для гриля, чтобы ее было легче переносить. Если вы часто жарите гриль, это будет не самым удобным решением - отдельные части гриля пачкаются, и их пресловутый поворот не самый приятный.

Одноразовые грили будут намного лучше в таких случаях. Они подходят для использования сразу после выхода из магазина. Это алюминиевые поддоны с углем, содержащие растопку. Несмотря на удобство и функциональность такого решения, оно не лишено недостатков. Самым большим из них является отсутствие возможности отрегулировать гриль, что позволяет очень легко сжигать пищу.

Гриль на все случаи жизни

Благодаря универсальности предложения, легко найти барбекю, отвечающее различным потребностям. Простейшее оборудование такого типа можно купить за копейки, поэтому ничто не помешает вам, кроме обычного садового барбекю, также иметь переносную модель, предназначенную для пикников на природе. Сезон полностью - позаботьтесь о необходимом оборудовании!

Электрический или угольный гриль?
Вы были с соседями и завидовали профессиональному шашлыку?
Или, может быть, вы так интенсивно использовали свое оборудование в течение длинных выходных, что пришло время инвестировать в новое?
Электрический или угольный гриль?
Стационарный или портативный?
Поездка идет?