Электронагреватели - проверьте, на что стоит обратить внимание перед покупкой.

  1. Обогреватель подходит для наших нужд
  2. Конвекционные обогреватели - приятное тепло в считанные минуты
  3. Масляные радиаторы - значит дольше нагреваются
  4. Галогенные обогреватели - нагревайте именно там, где вы хотите
  5. Тепловентилятор - мобильный источник тепла и две функции в одном устройстве
  6. Керамический обогреватель - тепло в жилых, офисных и коммерческих помещениях
  7. суммирование

Вам не нужны морозы за окном, чтобы ощутить непреодолимую потребность в успокаивающем тепле. Конечно, это также холодные осенние дни или даже вечера, и отопительный сезон - особенно когда мы не живем в отдельном, отдельно стоящем доме - обычно не начинается с нашего призвания ... Вот почему вы должны запастись электрическим обогревателем, который всегда - по вашему желанию - обеспечит нам нужна доза тепла, согревающая или согревающая наши квартиры. Как выбрать лучшее? Мы постараемся подсказать.

Обогреватель подходит для наших нужд

Среди доступных на рынке радиаторов наиболее распространенными являются конвекторные, масляные и галогенные нагреватели , а также тепловентиляторы или керамические нагреватели . Они различаются по размеру, конструкции, типу теплоносителя, а также способу выделения тепла. Выбирая электрический нагреватель, вы должны подумать о том, как часто и где он будет использоваться и храниться. Это важно при принятии решения, например, о размерах устройства и о том, как установить или установить его. Не менее важным является также размер отапливаемых помещений, предпочтительная скорость и продолжительность тепловыделения и связанное с этим потребление энергии.

Когда мы планируем купить электронагреватель - независимо от его типа - мы должны обратить внимание на следующие параметры:

  • мощность устройства - чем оно больше, тем быстрее нагревается, но также увеличивается и потребление электроэнергии,
  • регулируемый термостат, который позволяет устанавливать и контролировать температуру окружающей среды (например, HO70C, HO70B )
  • используемые средства защиты , которые включают, например, выключатель в случае опрокидывания устройства (например, HO70C, HO70B ), защита от перегрева (например, HR50 )
  • облегчение при транспортировке и хранении: ручки для переноски (например, HR50 ), ножки оснащены вращающимися колесами, пространство для намотки шнура (например, HO70B ).

Конвекционные обогреватели - приятное тепло в считанные минуты

Конвекторные обогреватели обычно подходят как для подвешивания, так и для подвешивания на стену. Они оснащены варочной панелью или обогревателем, который быстро достигает необходимой температуры и отдает тепло окружающей среде. Поэтому их преимуществом является возможность обогрева помещения за относительно короткое время, но когда они отключены от источника питания, эти устройства быстро охлаждаются, и для поддержания необходимой температуры требуется их перезапуск.

Масляные радиаторы - значит дольше нагреваются

Масляные радиаторы - значит дольше нагреваются

Масляный радиатор HO70C

Масляные радиаторы напоминают традиционные радиаторы по форме и используют масло в качестве теплоносителя. Эти устройства долго нагреваются, но в то же время они излучают тепло по всему пространству, даже после отключения от электричества. Они обычно оснащены несколькими ступенями мощности нагрева, вентиляционными отверстиями и устойчивыми ножками с неподвижными вращающимися колесами, что позволяет их свободно перемещаться в различные помещения (например, HO70C, HO70B ).

Галогенные обогреватели - нагревайте именно там, где вы хотите

Галогенные обогреватели, также известные как инфракрасные обогреватели, имеют небольшой диапазон, но они отлично работают, когда вы хотите, чтобы тепло, излучаемое устройством, достигало точек - прямо в указанном направлении. Этот тип нагревателя работает так же, как солнечные лучи. Приятное тепло распространяется сразу после включения устройства и достигает именно в тех местах, на которые оно направлено, не поднимая температуру всей комнаты. Некоторые модели также оснащены функцией колебаний (например, HR50 ), т. е. возможность настройки автоматического вращения нагревателя вправо и влево.

Тепловентилятор - мобильный источник тепла и две функции в одном устройстве

Тепловентиляторы - это устройства небольшого размера, но с высокой функциональностью. Их преимуществом является возможность использования как для отопления, так и летом - для заметно более низкой температуры воздуха. Когда обогреватель выключен, он действует как традиционный вентилятор, и ощущение приятной прохлады является здесь эффектом интенсивной циркуляции воздуха, которая приводит в движение ветряную мельницу (например, HL10 WARMI ).

Проверьте это: HL8C TERMIA

Тепловентиляторы легкие, их легко перемещать и устанавливать в любом месте. У них есть большая ветряная турбина, которая гарантирует быстрое и равномерное распределение горячего или холодного воздуха. В зависимости от модели они также могут работать как вертикально, так и горизонтально (например, HL8C TERMIA ). При выборе тепловентилятора, стоит приобрести тот, который имеет мощность обдува в несколько ступеней и термостат с плавным регулированием температуры и защитой от потери (например, HL8S TERMIA ).

Керамический обогреватель - тепло в жилых, офисных и коммерческих помещениях

Интересным решением, которое мы можем использовать для обогрева комнат, в которых мы находимся, является также керамический обогреватель . Использование керамики в качестве теплоносителя делает это устройство очень эффективным - оно быстро достигает необходимой температуры, дольше накапливает тепло и равномерно его излучает.

Примером является модель NC20 COLUMBIAVAC который - благодаря соответствующей мощности - подходит как для квартир, офисов, так и для небольших мастерских или складов. Этот обогреватель имеет три режима работы, включая функцию обдува холодным воздухом, а также регулируемый термостат и двойную систему безопасности. Его можно удобно перемещать, устанавливать или монтировать на стене, регулируя угол воздушного потока.

суммирование

Решение о выборе конкретного типа обогревателя может зависеть от различных факторов, которые мы должны учитывать в соответствии с индивидуальными потребностями и предпочтениями. Одно можно сказать наверняка - стоит иметь устройство, чтобы недостаток тепла никогда не трогал нас так, как герои культовой комедии Станислава Бареджа, которые, не желая этого, должны были принять утверждение: «Как зима, она должна быть холодным. "