Cubot телефоны

  1. Cubot Мобильные тесты и советы
  2. Отличный выбор для 2 сим-карт
  3. Если вы хотите потратить немного денег
  4. Доступное оборудование
  5. Кому подходят телефоны Cubot?
  6. Обслуживание клиентов
  7. Подробнее о бренде Cubot

Смартфоны Cubot явно относятся к самому дешевому сегменту. Телефоны китайской марки экономят на некоторых моделях, заметных с точки зрения оснащения , в других он набирает очки в определенных дисциплинах с очень хорошими деталями . Кто хочет много функций за наименьшее количество денег, должен быть Телефоны с двумя SIM-картами из Cubot. Насколько хорошо соотношение между ценой и производительностью проявляется для каждого сотового телефона Cubot в каждом тесте .

Cubot Мобильные тесты и советы

Кубот динозавр

Кубот динозавр

В дополнение к большому 5,5-дюймовому дисплею, Cubot Dinosaur отличается впечатляющим аккумулятором. С 4150 мАч он предлагает большую емкость, чем почти все другие телефоны в тесте сотового телефона с двумя SIM-картами.

Отличный выбор для 2 сим-карт

Cubot производит только два вида продукции: смартфоны и носимые. Хотя только около 15 мобильных телефонов относятся к текущему диапазону, выбор устройств для 2 SIM-карт очень велик . Это оборудование практически типично для смартфонов Cubot в тесте. Кроме того, многие старые модели с двумя SIM-картами все еще имеются в продаже. Если вы также хотите приобрести носимых: в настоящее время в ассортименте есть два устройства, из которых более новая модель "V1" оба с Apple iPhone также с Телефоны Android совместимо ..

Если вы хотите потратить немного денег

Очевидно, что Cubot специализируется на дешевых устройствах . Хотя некоторые телефоны среднего класса включены, основное внимание уделяется недорогим продуктам. Тем не менее, производитель, как известно, устанавливает технологию только тогда, когда она повзрослела . Являются ли устройства действительно надежными и имеют меньше ошибок, но показывают для каждого смартфона только в тесте.

Доступное оборудование

Низкие цены больше не должны указывать на ограниченные функции . Почти все функции , которые в настоящее время являются модными, также предлагаются мобильными телефонами Cubot Dual-SIM.

Но далеко не для каждой модели - потому что цены на топ-модели примерно в три раза выше, чем на варианты начального уровня. Соответственно, оборудование далеко друг от друга в оборудовании .

Смартфоны не предлагают типичных функций, что неудивительно в нижнем ценовом диапазоне. В зависимости от модели Cubot предлагает следующие детали:

Особенности Значение батареи XXL Cubot признал, что разряженные батареи являются тревожным фактором для многих опытных пользователей. С 4150 мАч, Cubot Dinosaur предлагает самую высокую емкость в предыдущих тестах. Даже при интенсивном использовании это длится долго. Его предшественник, H2, мог даже похвастаться 5000 мАч. Поэтому многие пользователи не постоянно беспокоятся о следующей зарядной станции. Датчик отпечатков пальцев Многие модели можно разблокировать по отпечатку пальца. Другие методы резервного копирования все еще на борту. Двойная SIM-карта Во многих мобильных телефонах Cubot две SIM-карты могут использоваться одновременно, например, для контракта по мобильному телефону и тарифа с предоплатой. «Нано гальваническое покрытие» Специальное покрытие обеспечивает отсутствие следов от пальцев или жира на дисплее. Управление движением При перемещении смартфона можно выполнять различные действия, например принимать вызов. Расширяемая память Почти во всех моделях вы можете использовать внешнюю память через карту microSD и использовать внутреннюю Android 6.0 в качестве внутренней памяти. Низкие цены Функция, которая не является функцией, но распространяется на весь ассортимент продукции: низкая цена. В дополнение к моделям среднего класса Cubot ведет многочисленные модели под 100 €.

Кому подходят телефоны Cubot?

Смартфоны от Cubot могут стать настоящей выгодой, если вы знаете, что ищете и чего можете ожидать .

  • Модели начального уровня уже доступны менее чем за 100 евро. Они выполняют свое предназначение в повседневной жизни. Производительность, оборудование и элегантные материалы лучше искать в других местах.
  • Высококачественные модели для частых пользователей едва превышают 300 евро - но смешивают отдельные моменты с недостатками в других дисциплинах.

Обслуживание клиентов

Вы хотели бы связаться с сервисом Cubot ? Производитель производит очень доступное впечатление: обслуживания клиентов можно добиться разными способами, все варианты контактов прозрачны.

  • Контакты и контактные лица можно найти на здесь - В дополнение к адресам электронной почты и номерам телефонов, также указаны данные сотрудников WhatsApp и Skype.
  • Можно найти такие темы обслуживания, как гарантия и загрузка. здесь , Сайт также отвечает на некоторые часто задаваемые вопросы (FAQ). Кроме того, вы можете задавать вопросы на форуме , который связан с веб-сайта.

Подробнее о бренде Cubot

Cubot принадлежит производителю " Shenzhen HuaFuRui Technology Co.Ltd." ", Который находится в Шэньчжэне, Китай. В настоящее время в компании работает около 200 человек. В частности, в настоящее время продвигается развитие в Европе, Южной Америке, Саудовской Аравии и России. Мобильные телефоны Cubot представлены в Германии с 2012 года . Его первый крупный успех в этой стране был достигнут благодаря Cubot One, низкобюджетному топ-продавцу.

Кому подходят телефоны Cubot?