Рождественский праздник в последнюю минуту: Xbox, PlayStation, фильмы, телефоны и многое другое

Сэкономьте 100 долларов на этом пакете и наберите 30-40 долларов наличными Коли, пока вы в нем.

Microsoft

Доброе утро, cheeps! (Для тех, кто не в курсе, это мой портманто для «дешевого» + «писк». «Люди, которые любят экономить деньги, являются« чипами ».)

Добро пожаловать на мой последний официальный пост о сделке на 2018 год. Вы увидите другие статьи от меня на следующей неделе - как новые, так и старые - но все это подготовлено заранее, чтобы я мог провести некоторое время с семьей.

Говоря об этом, позвольте мне пожелать тем из вас, кто празднует его, счастливого Рождества и пожелать всем вам безопасного, счастливого, здорового и мирного нового года. 💗💗💗 Увидимся 2 января!

До тех пор я даю тебе мою последнюю партию сделок. Это не в определенном порядке; это просто вещи, которые накапливались на моем столе - фактически говоря - последние пару дней. О, и если вы надеетесь получить последний подарок, Best Buy тонна вещей в продаже (включая много яблоко продукты), которые вы должны забрать в магазине.

Три месяца Mint Mobile за 20 долларов (за исключением 40 долларов). Время истекает, чтобы заключить эту сделку, которая в основном требует три месяца по цене одного. Mint Mobile - это оператор мобильной связи T-Mobile, который предлагает одни из лучших тарифов в любом месте - при условии, что вы готовы вносить предоплату за три, шесть или 12 месяцев за один раз.

Xbox One S Пакет консолей Starcraft & Creators Pack объемом 1 ТБ за 199,99 долл. США (за исключением 100 долл. США). Это конкурирует с некоторыми другими пакетами Xbox One, которые Walmart предлагает , но здесь вы также получаете 30 долларов наличными Коля - или 40 долларов, если вы можете пополнить свою корзину как минимум до 200 долларов. (Вот некоторые товары для продажи, начинающиеся всего с $ 1,50 .) Возможно, вы даже сможете подцепить это к Рождеству, если в местном магазине Kohl's можно забрать товар в магазине.

Зачем сидеть, когда можешь стоять? А потом снова сидеть?

Зеленый лес

Стояк стоящего стола за 85 долларов с промо-кодом Z9S9SMQV (сэкономьте 85 долларов). За столом весь день? Сделайте себе одолжение и вставайте время от времени. Вы можете легко перейти от сидения к стоянию с помощью этого регулируемого трехуровневого стояка, который доступен в черном или коричневом цвете. Эта цена дает вам 26-дюймовую модель. Вы можете использовать тот же код, чтобы получить 31,5-дюймовую версию за 95 долларов. (Все варианты доступны на одной странице продукта.)

Подарочные карты Sinemia (сэкономьте 30 процентов). На данный момент я бы не пожелал подписку MoviePass на моего злейшего врага, но конкурент Sinemia предлагает достойный способ посмотреть фильмы по дешевке. Например, вы можете получить подарочную карту Sinemia за 35 долларов за 24,50 доллара или карту за 75 долларов за 52 доллара.

Получите консоль PlayStation на 20 игр за 57,50 долларов США.

Сара Тью / CNET

Sony PlayStation Classic за 57,50 долларов (сэкономьте 42,50 долларов). Предустановленная 20 играми, эта ретро консоль дебютировала в начале этого года в смешанных обзорах - в том числе Джефф Бакаларс , Но это было основано на его ценнике за 100 $. Возможно, на 42 процента его недостатки легче простить? В любом случае, обязательно нажмите кнопку Power Deal (и войдите в свою учетную запись MassGenie), чтобы выиграть эту сделку.

Chromecast Audio за 15 долларов (за исключением 20 долларов). Оно вернулось! Chromecast Audio - маленький ключ, который делает «тупые» колонки умными - по моде. Он обеспечивает потоковую передачу музыки на старые стереосистемы и колонки, в которых отсутствуют возможности беспроводной связи, и поддерживает мультирумное звучание в стиле Sonos. Читать Обзор CNET Chromecast Audio Узнать больше.

«Задержка», «Не отказывай в мягкой обложке» или «Разжигай» за $ 4,33 (сэкономь $ 12,66) Это личная рекомендация, о которой я планирую подробнее рассказать в 2019 году, когда CNET погрузится в здоровье и благополучие. Короткая версия: я делаю периодический пост («ЕСЛИ») более четырех месяцев. Я похудела. Я сэкономил деньги. И мне нравится философия этой книги, которая обычно продается примерно за 15 долларов. Если у вас есть хоть малейший интерес к тому, чтобы узнать больше, я очень рекомендую это.

ОК, друзья, вот и все! Спасибо за то, что ты такой классный в 2018 году.

Сейчас играю: Смотрите это: Как сэкономить почти на всем, что вы покупаете онлайн

2:10

Прочитайте больше: Лучшие подарки на 2018 год

Прочитайте больше: Лучшие подарки до 50 долларов

CheapETKate CNET просматривает веб-сайты для отличных предложений на ПК, телефоны , гаджеты и многое другое. Обратите внимание, что CNET может получать долю дохода от продажи продуктов, представленных на этой странице. Вопросы о блоге Cheapskate? Найдите ответы на наши Страница часто задаваемых вопросов , Найти больше выгодных покупок на Страница сделок CNET и следуйте за Cheapskate на Фейсбуке а также щебет !

$ 278

CNET может получить комиссию от розничных предложений.

Зачем сидеть, когда можешь стоять?
А потом снова сидеть?
За столом весь день?
Возможно, на 42 процента его недостатки легче простить?
Вопросы о блоге Cheapskate?