Вы PC Master Race? Я проверяю с 4K Fallout 4 DLC

  1. Тем не менее, меня всегда удивляло восхваление клеток и резолюций тех, кто последний раз обменивал...
  2. Лицемерие «заступников на ПК», чье аппаратное обеспечение с трудом справляется со средними графическими...
  3. Отличный экран для сказок последний бесплатный Fallout 4 DLC ,

Как заявленная «konsolowa kmiota», меня всегда развлекали комментарии пользователей Интернета о том, что этого нельзя сделать на ПК. Что не самая лучшая игровая платформа. Клетки, разрешения, сглаживание - все по максимуму! Ну, я говорю: «Я проверяю» на примере обновления 4K для Fallout 4.

Нет никаких сомнений в том, что с точки зрения чистой вычислительной мощности, а также открытости платформы, ПК - действительно лучшее место для игр. Откладывая субъективные предпочтения, такие как удобство, экосистема игроков, простота и надежность, трудно утверждать, что компьютеры являются NAJ - лучшими, самыми универсальными, самыми мощными и самыми дорогими.

Тем не менее, меня всегда удивляло восхваление клеток и резолюций тех, кто последний раз обменивал ПК на Причастие.

Тот факт, что кто-то играет на ПК, не делает его членом группы, которую обычно называют «гонкой мастеров» игрового мира. Тот факт, что игра может быть запущена с разрешением 4K и скоростью 60 кадров в секунду, отличается от возможности запуска игры в таком стандарте на вашем собственном устройстве. Это два совершенно разных мира.

Это похоже на то, как будто владелец малыша играл с велосипедистами, потому что в новейшем Mercedes есть подогрев сидений с массажем и адаптивный круиз-контроль с остановкой и запуском. Это машина и машина, но разница колоссальная. Мерседес может ревновать и показывать себя в качестве модели, но малыш все же остается только грустным, крепким малышом.

В Сети Паука я столкнулся с ситуациями, когда пользователь Интернета в комментариях открыто критиковал игру на консоли. Он задавался вопросом, как это может перевести комфорт по параметрам и производительности. Он не мог понять, что не все хотят считать пиксели и кадры в секунду, а люди предпочитают сосредоточиться на веселье. Однако, когда я спросил его, какая у него конфигурация оборудования, оказалось, что он играет «в среднем». По цене не намного выше, чем стоимость новой консоли.

Лицемерие «заступников на ПК», чье аппаратное обеспечение с трудом справляется со средними графическими настройками, обезоруживает.

Поверьте, таких случаев поразительно много. Люди со средними ПК со средними компонентами, со средним заработком, препятствующим покупке такого GTX-1080, чувствуют себя участниками PC Master Race. Они критикуют консоли по понятной причине, чувствуя себя частью сообщества «расы мастеров». Это немного похоже на то, что я чувствую, что у меня Мерседес S-класса, потому что я подъехал к автосалону со старым Фиатом и посмотрел на него через стекло.

Вот почему всякий раз, когда паук попадает в Паутину, который должен что-то добавить о превосходстве и великолепии ПК (очевидно, это было бы иначе), у меня появляется новая привычка. Теперь я просто спрашиваю: «Хорошо, круто, а теперь покажи свою конфигурацию. Покажите нам, что вы играете. " Но потом они корчатся и отворачиваются от ответа! Они напоминают рыб, которые внезапно оказываются далеко от воды.

Необходимость предоставить собственную конфигурацию оборудования может быть обязательным критерием в системе комментариев. Такой брандмауэр перед началом создания абсурдных записей порочит владельцев консоли. Таким образом, клиенты, которые обычно не хотят считать клетки и пиксели, но могут позволить себе дорогие эксклюзивные игры, цена которых значительно превышает 200 злотых в день запуска.

Отличный экран для сказок последний бесплатный Fallout 4 DLC ,

«Скромные» 58 гигабайт хранилища данных содержат 4K текстур. Bethesda пишет, что благодаря им владельцы компьютерных игр могут наслаждаться «уникальными деталями в роскошном качестве». Отличная инициатива для владельцев самых мощных, настоящих компьютеров "PC Master Race". И бесплатно!

Минимальные требования, которые должны быть выполнены, чтобы насладиться игрой Fallout 4 в 4K, - отличный экран для сказок. Чтобы похвастаться новым графическим стандартом, вам нужна графическая карта GeForce GTX 1080 с 8 гигабайтами памяти, процессором Intel Core i7-5820K или выше и не менее 8 гигабайтами оперативной памяти. Я убежден, что 3/4 интернет-пользователей, ссылающихся на превосходство ПК в игре 4K, не соответствуют этим критериям.

Как ты на самом деле относишься к «мастерской расе»?

Как ты на самом деле относишься к «мастерской расе»?