Gran Turismo 5 на ПК? Да, в режиме B-Spec

Gran Turismo 5 обновлен до версии 1.03, которая включает в себя механические повреждения автомобилей. Предстоящие обновления включают в себя возможность экспорта сохраненных игр, обмена треками, созданными с помощью редактора, и воспроизведения в режиме управления B-Spec даже на ПК.

Gran Turismo 5 недавно была обновлена ​​до версии 1.03 , которая наконец-то привносит механические повреждения в автомобили , которые пользуются большим спросом у пользователей. Машинная игра Полифонии, следовательно, подтверждается в постоянной эволюции , как неоднократно подчеркивал Ямаути ( GT5: урон, улучшения и убранные возможности ).

Вам нужен новый воздухозаборник?

К концу месяца, если позволят задержки, появится новый патч, который позволит вам создать резервную копию катапультирования , возможности пока отсутствуют. Любой, ожидающий больше новостей от видеоигры, должен будет ждать следующие несколько месяцев.

Говоря о новых функциях, очень активный канал Twitter отца Gran Turismo показывает, что в будущем обновлении появится новый способ играть в GT5 B-Spec , режим управления, встроенный в видеоигру. Фактически, кажется, что Yamauchi намеревается предложить энтузиастам возможность мониторинга гонок на ПК с помощью браузера , исключая долгие ожидания перед консолью.

Режим B-Spec Gran Turismo 5 - Нажмите, чтобы увеличить

В этом режиме предустановленные приказы (такие как увеличение темпа или прохождение противника) передаются виртуальному водителю , и за гонками следуют. В зависимости от предложенных предложений и этапов игры, пилот будет потреблять физическую или умственную силу . На данный момент все еще неясно, будет ли возможность непосредственно вмешиваться в гонки или вы можете только пассивно помогать .

Тип подключения, необходимый для доступа к этому режиму на ПК, также немного туманный, неизвестно, можно ли использовать только сеть ЛВС или будет возможность удаленного подключения через Интернет .

Редактор склонов Gran Turismo 5 - Нажмите, чтобы увеличить

В следующих обновлениях Yamauchi также хочет включить возможность делиться треками, созданными с помощью редактора треков, с вашими друзьями . И вы никогда не узнаете, что рано или поздно мы сможем водить даже велосипеды , как в виде Туристического трофея для PS3. Надеясь, что Polyphony последует примеру Criterion, сделав расширение на два колеса бесплатным, как в Burnout Paradise.

### ### old477 старый

Вам нужен новый воздухозаборник?