Газовые грили для всех

  1. Связаться с компанией

Чем отличается газовый гриль Landmann? Прежде всего, высокое качество, удобство использования и современный дизайн. Богатое предложение адресовано различным группам пользователей, которые имеют разные потребности и предпочтения. Какие предложения предлагает Landmann на этот сезон?

Эксклюзивные газовые грили для всех
Среди новинок в предложении Landmann - газовый гриль ARDOR PTS + 5.0+ . Это предложение для настоящих энтузиастов барбекю, которые летом гораздо чаще готовят еду на свежем воздухе, чем дома, и с удовольствием организуют встречи в саду для семьи и друзей, во время которых они, конечно, готовят на гриле. Для них предназначен современный газовый гриль ARDOR PTS + 5.0+ - он оснащен четырьмя конфорками из нержавеющей стали + инфракрасная задняя горелка, дефлекторы / крышки горелок и ароматизаторы из нержавеющей стали, решетка из нержавеющей стали 8 мм, ручки регулировки температуры, большая двухстенная крышка с термометром, запираемый нижний шкафчик со сплошной дверцей с двойными стенками и сиденьем для газового баллона. Он был полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 304. Все элементы устойчивы к высоким температурам, жирам, воде и изменяющимся погодным условиям.

Рис. Landmann / ARDOR PTS 5.0+

Для тех, кто рассматривает приготовление на гриле, прежде всего, как возможность встретиться с семьей и друзьями, меньше внимания уделяется кулинарии, предназначены большие газовые грили серии AVALON PTS + .
Газовый гриль AVALON PTS + 3.1 с инновационной системой гриля PTS + имеет 3 основных горелки из нержавеющей стали с трубами и массивные прочные чугунные решетки с поверхностью, позволяющей готовить блюда для 10 человек. Модель AVALON PTS + 5.1 оснащена четырьмя основными горелками и одной инфракрасной задней горелкой для гриля на вращающемся электрическом сплиттере. На нем можно приготовить еду для 14 человек. Самая большая модель - AVALON PTS + 6.1 с пятью основными горелками и одной задней горелкой будет обслуживать даже 18 гостей. Они идеально подходят для больших вечеринок с грилем.

Рис. Ландманн / AVALON

В этом году бренд Landmann обогатил серию газовых грилей TRITON PTS новыми моделями: TRITON PTS 3.1 и TRITON PTS 2.1. Они изготовлены из нержавеющей стали или покрыты лаком трех цветов (серебристый, бордовый, черный), компактные газовые грили с дополнительной боковой горелкой для приготовления, среди прочего, соусы, макаронные изделия или блюда на воке. Благодаря этому мы можем одновременно готовить вкусное мясо на гриле и добавки, которые обогащают блюда.

Рис. Ландманн / TRITON

Садовая кухня АРДОР - приготовление еды на природе
Для тех, кому нужно не только барбекю, но и решение, которое будет всесторонне готовить еду на открытом воздухе, идеально подойдет островная кухня ARDOR на открытом воздухе с большой рабочей поверхностью, которая может быть оснащена центральным модулем газового гриля с 4 конфорками из нержавеющей стали и одной конфоркой инфракрасная спина; отдельная боковая горелка для приготовления дополнительных блюд и сборки ящика, двойные двери и электрический вертел. Набор создает функциональную и современную садовую кухню, благодаря которой вы можете готовить даже большие вечеринки в саду, предлагая гостям свежеприготовленные блюда. Таким образом, вы избегаете готовить дома и путаетесь на кухне. Пища от начала до конца готовится снаружи.

Рис. Ландманн / ARDOR

Это система наружной кухни премиум-класса, спроектированная на модульной основе, оставляющая пространство для индивидуальных решений, позволяющих построить уникальную садовую кухню.

Фото: Landmann / Садовая кухня ARDOR

Садовая кухня ARDOR также является отличным решением в строительстве так называемой Летняя кухня в саду или на террасе, а также альтернатива дорогостоящему и не простому в строительстве кирпичному грилю. Вам не нужно беспокоиться о проекте, материале или расходах, потому что вы инвестируете в готовое к использованию оборудование. Уличная кухня ARDOR является продуктом премиум-класса и изготавливается из высококачественных материалов, устойчивых к внешним воздействиям, а также к неблагоприятным погодным условиям и влаге. Осенью и зимой он может быть защищен от негативного воздействия погодных условий с помощью специального специального покрытия Landmann.

Грилло-газовая коптильня
Интересным предложением для любителей гриля является вертикальная газовая коптильня, оснащенная 4 решетками и крючком с крючками, которая позволяет курить домашнее холодное мясо или рыбу. Для копчения используются специальные чипсы (копченые чипсы), которые придают мясу аромат. Как работает газовая коптильня Landmann? После активации газовой горелки пламя нагревает внутреннюю часть коптильни и нагревает дымящиеся чипсы, которые испускают ароматический дым. Ручка дает возможность постоянного контроля температуры и всего процесса копчения. Grillo-smoker M был разработан для людей, которые активно проводят время на лоне природы, в частности, рыболовы, которые ловят рыбу, могут легко раздуваться в ней.

Фото: Landmann / Gas Smoke House M

Почему газовые грили вместо угольных?
При покупке нового гриля выбор обычно делается между газовым и угольным грилем. Почему стоит выбирать газовые грили? Прежде всего, из-за удобства использования. Газовые грили просты в использовании - просто открутите ручку, и решетка сразу же нагревается. Быстрый обжиг и быстрый нагрев решетки сокращают время приготовления блюд и раздачи их гостям. Вы также не должны беспокоиться о тушении пожара, как в случае с угольными грилями. Это также вопрос безопасности, пользователь не имеет прямого контакта с огнем и раздражающим дымом, возникающим при сжигании угля. Это также позволяет избежать явления капания и сжигания жира на светящемся угле, под воздействием которого образуются токсичные и канцерогенные вещества, вредные для здоровья человека.

Fot.Landmann

Также стоит обратить внимание на затраты, связанные с использованием гриля. Гриль час на газе стоит около 2,50 злотых (для барбекю среднего размера). Мешок древесного угля среднего качества весом 2,5 кг стоит около 7-10 злотых. Из-за низкой теплотворной способности весь уголь будет использоваться для одноразового гриля, и вам, безусловно, нужно будет его обсыпать. Рассчитано на весь летний сезон, это имеет большое значение.

Бренд Landmann также уделяет внимание вопросу чистоты. Новые грили серии ARDOR и AVALON были преобразованы, чтобы позволить пользователю легко чистить. Функция Easy Clean: нет проблем с капающим жиром, который направляется прямо в специальный контейнер, и легко удаляет грязь с решетки гриля, потому что все ее места спроектированы так, чтобы они были легко доступны и предотвращали остаточную грязь в углах. Таким образом, вам не придется тратить время на очистку гриля и гриля.

Fot.Landmann

Преимуществом также является возможность приготовления других блюд, кроме мяса, колбас или шашлыков. На газовых грилях вы также можете приготовить рыбу, морепродукты или овощи. Решетка в грилях Landmann была разработана для предотвращения падения продуктов, что происходит в угольных грилях из-за слишком большого расстояния между ребрами.

Вы можете прочитать предложение Landmann по адресу:
www.sklep.landmann.pl/index.html

Количество посещений: 636 | Дата публикации: 2018-07-31

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: садовая кухня, гриль-коптильня, газовая коптильня, газовый гриль, газовые грили премиум-класса, газовые грили, газовые грили, эксклюзивные газовые грили, landmannКакие предложения предлагает Landmann на этот сезон?
Как работает газовая коптильня Landmann?
Почему стоит выбирать газовые грили?