Спать в дикой природе, или что взять в палатку

  1. Спальный или спальный мешок, самонадувающийся коврик, матрас или матрас
  2. Пища или оборудование или лиофилизированная пища 😉
  3. Одежда или куртка + флис

Вы планируете поездку в палатку? Вы хотите, чтобы ваше пребывание было успешным, и ничто не удивит вас, что позже вы скажете: «Я забыл ...». Итак, начните с планирования необходимого оборудования и оборудования. Подумайте о том, что очень важно при организации всевозможных поездок, а не только под палатку.

Сегодня мы поможем вам составить список необходимых вещей, которые могут быть полезны и которые улучшат комфорт отдыха, оставаясь на лоне природы.

Спальный или спальный мешок, самонадувающийся коврик, матрас или матрас

Сон - важная часть жизни каждого человека Сон - важная часть жизни каждого человека. Всем нравится спать комфортно и тепло. Если это должно быть тепло, основным элементом вашего оборудования, необходимого под палаткой, является спальный мешок. Нужно думать о том, что выиграет в дуэльном пуху и синтетическом спальном мешке. На рынке представлено много моделей известных брендов, таких как: Volven, Mammut, Yeti или Pajak. Начиная с моделей с синтетическая начинка и заканчивая теми, с заполнение вниз , От тех легче, через тяжелую и теплую «зиму». При выборе вы должны руководствоваться тепловым комфортом, который обеспечит вам этот спальный мешок. Никто не любит замерзать. Если вы хотите разбить лагерь зимой или просто хотите получить высокий тепловой комфорт, я рекомендую вам сосредоточиться на пуховых продуктах. Пуховые модели - лучший компромисс между весом и значением параметров изоляции. Модели с синтетическим пухом, безусловно, различаются по весу. Синтетический спальный мешок как минимум на 50% тяжелее, чем пуховые спальные мешки.

Помимо спального мешка, который является неотъемлемым элементом такой поездки в палатку, вы должны оборудовать себя подходящим изолятором от земли. На данный момент я предлагаю вам самонадувающийся коврик, матрас или коврик. На рынке вы найдете разные виды ковриков или коврики, а также множество компаний, предлагающих свою продукцию. Одной из ведущих компаний на рынке является бренд Therm-a-rest. Коврик для самопомощи - правильный выбор, если вы хотите спать более комфортно и «мягче», чем на коврике. Матрасы марки Volven были доступны на рынке в течение нескольких сезонов, которые, имея вес менее 500 г, 6 камер и толщину около 6 сантиметров, обеспечивают большой комфорт и удобство.

Пища или оборудование или лиофилизированная пища 😉

В дополнение к сну, который нам нужен, еда также очень важна. Выбирая дикую поездку для палатки, лучшим выбором будет лиофилизированный бренд, такой как Travellunch или Lyofood. Лиофилизированная пища имеет много преимуществ, таких как: длительный срок хранения, даже несколько лет или быстрая подготовка. Приготовление еды состоит в том, чтобы налить нужное количество горячей воды, перемешать, и через 10 минут мы получаем готовую калорийную и полезную еду. Это отличная еда для каждого из вас. Благодаря огромному выбору «блюд» каждый сможет взять с собой то, что ему нравится. Однако, если вам нравится готовить еду самостоятельно, вы должны оборудовать себя подходящим оборудованием, которое позволит вам готовить то, что вы хотите съесть. На рынке есть много брендов, которые имеют соответствующее туристическое снаряжение, идеально подходящее для приготовления горячих блюд. Хороший выбор - Primus и Jetboil. В их предложении вы найдете печи и газовые баллончики для них, наборы кастрюль, кружек, столовых приборов, термосов, кремней, ламп, в том числе газовые лампы. Так что это все, что вам нужно для приготовления любимого блюда.

Одежда или куртка + флис

Во время такой поездки вы никогда не знаете, какую погоду вы получите Во время такой поездки вы никогда не знаете, какую погоду вы получите. Вот почему вы всегда должны быть готовы ко всему. Хорошо, если светит солнце и тепло. Хуже, если вы найдете перерыв, дождь и прохладно. И все же вы не отправились в путешествие, чтобы сидеть в палатке. Вам понадобится подходящая куртка, которая защитит вас от дождя. Мы рекомендуем оборудовать себя мембранной рубашкой, которая обеспечит защиту от ветра и дождя и позволит выпустить немного воды. Такая конструкция обеспечит вам комфорт. Удачным выбором являются товары мировых брендов: The North Face и Salewa. Как известно, если погода днем ​​солнечная, то вечера прохладные. И лучшим решением, которое обеспечит идеальный тепловой комфорт в прохладный вечер, является шерсть. Легкий, нежный, хорошо дышащий и, прежде всего, теплый - вот преимущества этого типа куртки. Есть много производителей, которые имеют такие куртки в своем предложении, лучшим выбором станут продукты польской Alvika или Milo.

Надеемся, что эта статья подготовила вас к походу в палатку. Помните, что для того, чтобы путешествие было успешным, необходимо правильно подготовиться. Все необходимое оборудование можно найти в стационарных магазинах Skalnik и в интернет-магазине skalnik.pl.

Вам понравилась эта статья? Поделись этим:

Вам понравилась эта статья?