Как вы выбираете свадебные украшения? Совет специалиста с красивыми фотографиями!

  1. Подберите украшения под тип платья (декольте и цвет)
  2. Цвет платья. Выберите цвет вашего украшения, вдохновленный цветом свадебного платья.
  3. Обдумайте время и место, где состоится церемония
  4. Выбирайте украшения в соответствии с типом вашей прически и формой лица.
  5. Подберите украшения к другим аксессуарам
  6. Направления Zankyou

Как вы выбираете свадебные украшения

Как вы выбираете свадебные украшения?

Несомненно, это вневременное белое платье - первый элемент стиля невесты, который приходит на ум при планировании свадебного образа. Однако это еще не все, и вам также следует учитывать детали, которые сделают его еще более красивым на Вас. Эта задача принадлежит ювелирному делу. Воспользуйтесь нашими 5 советами по теме выбора соответствующие свадебные украшения и ослепить ваших гостей и вашего будущего мужа.

экономить

Малахитовый луг

Подберите украшения под тип платья (декольте и цвет)

Это первое, что нужно учитывать при выборе свадебных украшений. Платье с расклешенной юбкой требует других аксессуаров, чем тот, который прилипает к телу. Поэтому необходимо ознакомиться с основными правилами стилизации, чтобы избежать подделок на собственной свадьбе.

Типы вырезов:

  • Декольте без бретелек , Забудьте о тяжелых украшениях в области шеи и груди, если вы любитель декольте с открытыми руками и в форме «сердца». Однако наденьте более тонкие решения, такие как нежная цепочка в комплекте с серьгами. Вариант «В» предполагает отказ от цепочки в пользу длинных серег или выбор обратного порядка в случае привлекательного ожерелья.
  • Квадратный вырез , Выберите ожерелье, которое не длиннее вашей шеи, чтобы оно не перекрывало платье. В этом случае мы особенно рекомендуем колье или ожерелья, состоящие из маленьких жемчужин. У вас есть много вариантов, когда речь идет о толщине цепи; это может быть и тонким и более выразительным. Вы также можете полностью отказаться от шеи, за длинные и эффектные серьги.
  • Декольте в лодке , Это тонкий и очень классический тип декольте, который идеально сочетается с мелким жемчугом или бриллиантами, подвешенными на золотой или серебряной цепочке. Прежде всего, мы рекомендуем вам сочетание расщепления в лодке с серьгами, потому что они добавят глубины вашим глазам. Наденьте «серьги» или наборы цветных камней.
  • Прозрачный вырез , Платья «Иллюзия» обычно имеют декольте в форме «сердца», но кусок тюля, расположенный в области рук и груди, дает им иллюзию иллюзии, из которой произошло название модели. Все виды ожерелий не нужны, если вы выбрали определенный тип платья; вместо этого сосредоточьтесь на тонких, коротких сережках и простоте в украшениях.
  • Декольте на шее. Этот тип декольте считается самым чувственным в свадебной индустрии. В этом случае меньше ювелирных изделий означает больше, поэтому уберите все виды ожерелий и сережек. Вместо этого проверьте украшения на голове, такие как повязки на голову или венки.
  • Асимметричный вырез. Если вы надеваете скромную модель, дополните образ вашего платья привлекательными серьгами. Однако, с более экстравагантными вырезами, выбирайте маленькие и скромные украшения.

Цвет платья. Выберите цвет вашего украшения, вдохновленный цветом свадебного платья.

  • Белоснежные платья идут рука об руку с блестящими украшениями из белого золота, серебра и платины, которые можно усовершенствовать жемчужными элементами.
  • Платья цвета слоновой кости прекрасно гармонируют с золотом, что непременно придаст им блеска.
  • Для белого бриллиантового платья рекомендуются желтое золото, розовое золото, серебро и жемчуг.
  • Желтое золото , полированное серебро и драгоценные камни прекрасно сочетаются с свадебным платьем цвета шампанского.
  • Если вы цените оригинальность и нестандартность, ваш выбор, вероятно, остановился на розовом или пастельно-синем платье . В этом случае выбирайте украшения из розового золота, платины или бриллиантов. Вы можете купить красивые красочные платья в свадебном салоне Julia.

В заключение, лучше воздержаться от покупки свадебных украшений до дня, когда вы покупаете платье, или, по крайней мере, до тех пор, пока вы не решите, какое платье вы выберете. Благодаря этому вся стилизация будет прекрасно гармонировать друг с другом.

Обдумайте время и место, где состоится церемония

Другим важным элементом, который следует учитывать при выборе правильного украшения, является время, когда состоится вечеринка. Невеста, а также гости должны подчиняться обязательным правилам, которые содержат упоминание о ювелирных украшениях. Они требуют, чтобы украшения, которые носят в течение дня, были более скромными, тонкими. Однако во время вечерней вечеринки украшения должны быть более экстравагантными и шикарными, такими как длинные блестящие серьги, привлекательные ожерелья или яркие цвета.

экономить экономить

фот. Фотограф Любовь Лисица / Ювелирные изделия: Coralove

На свадьбах, организованных на открытом воздухе, в сарае или менее официальном месте, рекомендуется скромное украшение, приспособленное к природному характеру этого места. В случае церемонии, проводимые в таких помещениях, как гостиницы, замки или усадьбы, будут сочетать оригинальные украшения с различными цветами.

экономить

фот. Фотограф Любовь Лисица / Ювелирные изделия: Coralove

Выбирайте украшения в соответствии с типом вашей прически и формой лица.

Ваш тип прически и форма лица существенно влияют на внешний вид, поэтому важно учитывать внешний вид и подчеркнуть свою красоту с помощью соответствующих украшений.

  • Если вы решили использовать стиль «луков» или полурастворенные волосы, наденьте короткие, желательно круглые, украшения с жемчугом или бриллиантами.
  • В случае длинных, растворенный и оставленные в беспорядке волосы, в идеале более экстравагантные украшения из циркона средней длины будут работать.
  • Короткие волосы хорошо сочетаются с макси-сережками.

Круглое лицо наверняка понравится длинным ожерельям, которые носят вместе с серьгами «пуговица». Этот взгляд прорезает ваше лицо через оптическое расширение. По мнению экспертов из компании SPARK SILVER JEWELRY : «В день свадьбы все должно быть исключительным: красиво оформленная свадебная комната, атмосфера места, оригинальные украшения, ароматные цветы, платье мечты и ... аксессуары, которые составляют идеальное целое. Воспоминания об этом событии вернутся через много лет, поэтому стоит позаботиться обо всех, даже о самых мелких деталях. Блеск серебряных ювелирных украшений марки SPARK SILVER JEWELRY, украшенных кристаллами Swarovski Crystals, подчеркнет красоту невесты и заставит вас почувствовать себя особенным в этот важный день. Выбор правильных украшений для свадебного стиля - крепкий орешек. Оно должно не только соответствовать платью, но и прежде всего раскрывать его красоту и подчеркивать красоту будущей жены. Выбирая украшение ушей, рук или шеи, однако следует учитывать несколько важных вопросов ».

экономить экономить

фото Паула Романовска Фотография, ювелирные изделия: Ювелир знаменитости - M & M GOLD

Избегайте симметричных и угловатых украшений, если у вас квадратное лицо. Вместо этого наденьте более причудливый дизайн. С длинным лицом остерегайтесь длинных и прямых в виде украшений. Вместо этого, вдохновите себя с объемом. Выбирайте вневременной дизайн и высококачественный продукт, благодаря которому свадебные украшения будут служить вам долгие годы на многих других мероприятиях.

Подберите украшения к другим аксессуарам

Украшения для волос становятся все более популярными среди невест. Они также становятся все более доступными на польском рынке, благодаря чему вы можете персонализировать свою покупку в зависимости от стиля, размера и выбора аксессуаров, таких как гирлянды, диадемы, ленты или броши.

После покупки аксессуаров для волос, вы можете начать думать о подборе подходящих украшений. Если вы выбрали множество аксессуаров, наденьте скромные серьги и ожерелье или полностью пропустите этот вид украшений. В свою очередь, простые украшения дают вам возможность сочетаться с безделушками среднего размера или маленькой брошкой, которая очаровательно дополнит вашу прическу. Также обратите внимание на другие аксессуары, например свадебные туфли. Если они достаточно декоративные, помните, что они должны соответствовать выбранным украшениям.

Направления Zankyou

«Меньше значит больше»: самое важное правило, которое вы должны помнить о своей стилизации с помощью свадебных украшений. Помните, что времена Барокко прошли, и сегодня считается класс, простота и естественность, проявленные в нематериальной энергии, которую вы дарите другим. Согласно этому правилу мы рекомендуем выбрать максимум 3 декорации.

экономить экономить

Елена Матиаш Фотография, ювелирные изделия: NOVIA BLANCA

Избегайте сочетания нескольких типов металлов, например, если вы выбрали классическое золото, также играйте с остальными украшениями, чтобы цвет и совокупность не изменились. То же относится и к розовому, серебряному и платиновому. Подумайте о добавлении драгоценных камней, чтобы придать стиль персонажу, если их стиль подходит вашему платью.

Проверьте в тесте: узнайте, какой тип украшений будет соответствовать вашему свадебному платью