Руководство по блокировке ноутбука - Noble vs. Kensington против совместимых с Mac замков

  1. 1. Где вы используете это?
  2. 2. Какие данные на нем?
  3. 3. У вас есть хорошая точка привязки?
  4. 4. Какой вид слота блокировки у вашего ноутбука?
  5. 5. Какой замок вам нужен?
  6. Суть

Если вы ведете бизнес, пишете бумаги в своей комнате в общежитии или пишете очередной замечательный роман в местной кофейне, ваш ноутбук может быть украден. Вы можете приобрести программное обеспечение для удаленной очистки, такое как LoJack for Laptops, которое вы можете использовать, чтобы стереть все ваши данные при следующем подключении к Интернету. Однако лучший способ остановить простуду вора - использовать замок, чтобы физически закрепить ваш ноутбук на неподвижном объекте, например на столе.

Буквальная привязка вашего ноутбука к вашему столу кажется крайней мерой, но стоимость потери вашего устройства и данных на нем может быть более чем оправданной. Вот пять вопросов, которые нужно задать, прежде чем купить.

1. Где вы используете это?

Если ваш компьютер редко покидает ваш дом, а сам дом имеет хорошую безопасность, вы можете не захотеть беспокоиться о блокировке ноутбука. Однако, если вы храните свою машину в месте, где многие люди имеют к ней доступ, вы действительно выиграете от блокировки.

Любое место, где собирается много людей, может представлять опасность, но предприятия и школы представляют особый риск. По словам Кенсингтона, ведущего производителя компьютерных замков и слотов безопасности, 40 процентов ноутбуков украдены в частных офисах. Роб Хамфри, директор по глобальному управлению продуктами в отделе безопасности Kensington, сказал, что общежития в колледжах - еще одна горячая точка для кражи ноутбуков, благодаря всем открытым дверям и людям, которые приходят и выходят.

2. Какие данные на нем?

Если у вас нет важных личных или деловых данных на вашем компьютере, вам может не понадобиться блокировка ноутбука слишком сильно. Но если компьютер не хранит все в облаке (как, например, Chromebook) или не используется 5-летним ребенком, есть вероятность, что на машине есть или бесценная деловая информация, или ценные личные данные, которые может похитить личность использовать против вас.

Независимо от того, работаете ли вы на предприятии или индивидуально, стоимость кражи ноутбука, который вы используете для работы, гораздо выше, чем стоимость самого оборудования. Многие хакеры нацелены на корпоративные ноутбуки, чтобы они могли похищать интеллектуальную собственность, такую ​​как отчеты компаний и данные клиентов. Согласно отчету 2014 года от компании по безопасности облачных вычислений Bitglass, 68 процентов всех нарушения данных здравоохранения результат от украденных или потерянных устройств, а не сетевых злоумышленников.

Согласно отчету 2014 года от компании по безопасности облачных вычислений Bitglass, 68 процентов всех   нарушения данных здравоохранения   результат от украденных или потерянных устройств, а не сетевых злоумышленников

В связи с тем, что все больше компаний применяют политики «принеси свое устройство» (BYOD), личный ноутбук сотрудника или подрядчика может стать источником взлома данных. Когда в 2013 году у Coca-Cola были украдены некоторые ноутбуки, компания раскрыла имена и личную информацию 74 000 сотрудников и подрядчиков похитителям личных данных. [[Http://www.scmagazine.com/theft-of-unencrypted-laptops-behind-coca-cola-breach-impacting-74000/article/331273/]]

Только по соображениям безопасности данных компании должны предоставлять своим сотрудникам и подрядчикам замки для ноутбуков, которые они могут использовать на своих рабочих местах в офисе. Некоторые компании предоставляют своим сотрудникам шкафы, где они могут заблокировать устройства в нерабочее время, но это не защищает ноутбуки в течение рабочего дня, и это требует от работников тратить время на повторное подключение своих ноутбуков к розеткам и док-станциям каждый раз, когда они вынимают машины из шкафы.

3. У вас есть хорошая точка привязки?

Даже самый лучший замок для ноутбука бесполезен, если у вас нет сильной точка привязки, таких как стол или стена кабины, чтобы соединить его. У многих профессиональных столов есть прокладки, через которые можно пропустить кабель замка. Если в вашей мебели нет отверстия подходящего размера и местоположения, вы можете купить прикрепляемый якорь стоимостью от 15 до 20 долларов, который приклеивается к столу или защелкивается между швами офисной перегородки.

Вы хотите прикрепить замок ноутбука к чему-то большому и устойчивому. Хотя всегда возможно, что очень решительный вор мог бы прорваться через кабель с помощью кусачки или вырвать замок так сильно, что он сломал бы с него кусок ноутбука, большинство преступников хотят быстро что-то схватить, не тратя много времени. время или много шума, ломая замки.

Настоящее видео наблюдения на YouTube показывает, как вор разбивает стеклянную дверь, чтобы ворваться в пиццерию в Чикаго. Затем вор пытается вытащить iPad со стойки, но после 10 секунд сдается, пытаясь выдернуть устройство из замка. По словам Кенсингтона, блокировка в видео - одна из Модели "ClickSafe" , которые предназначены для фиксации на месте в считанные секунды.

4. Какой вид слота блокировки у вашего ноутбука?

У большинства ноутбуков есть какой-то слот безопасности, встроенный в их корпус. Замки могут соединяться с этим отверстием, что затрудняет извлечение их вором. Есть три вида слотов, и вам нужно купить соответствующий замок.

Большинство ноутбуков используют слот Kensington Security, 22-летний стандарт, который почти повсеместно используется в индустрии ПК. На самом деле, слот настолько распространен, что производители иногда называют его «слот замка», не упоминая название Kensington. Горстка тонких ноутбуков, в том числе Lenovo Ideapad 310S / 510S, ThinkPad X1 Tablet и ноутбуки Flex 3 используют новый слот Mini Security для экономии места.

Тем не менее, несколько ноутбуков Dell, в том числе Широта 14 7000 , Precision M3800 и вся линейка XPS, использующая другой дизайн слотов от Noble Locks, компании, которая специализируется на продуктах физической безопасности для компьютеров. Apple не ставит слоты для замков на своих MacBook, но ряд предприимчивых производителей аксессуаров разработали замки, которые крепятся к резиновым ножкам ноутбуков Apple или плотно прижимаются к крышке.

Если у вас нет ноутбука Dell, а в ноутбуке есть слот для замка, это почти наверняка слот для замка Kensington. Однако, если у вас очень тонкий ноутбук, в частности Lenovo, возможно, у вас есть новый слот Mini Security. Замки, которые работают с мини-слотами, обратно совместимы с обычными слотами, но обычные замки не могут вписаться в мини-слоты безопасности. Чтобы быть в безопасности, проверьте руководство по эксплуатации или информацию поддержки на веб-сайте производителя.

5. Какой замок вам нужен?

Если ваш ноутбук является одним из большинства, у которого есть встроенный слот безопасности Kensington, вы можете выбрать один из нескольких брендов блокировки. Кенсингтон сам выпускает десятки различных моделей, совместимых со слотами компании, начиная от простых ключей и кодовых замков и заканчивая устройствами, которые имеют мастер-ключи и коды.

Хамфри сказал, что ИТ-отделы особенно любят замки на ключах с мастер-ключами, которые ИТ-менеджеры могут использовать для блокировки или разблокировки любого устройства. Кенсингтон предлагает услугу под названием Зарегистрируйтесь и получите , что позволяет предприятиям вести подробный учет всех своих замков и заказывать ключи для замены.

Несколько других компаний также производят замки, которые соответствуют стандартным слотам Kensington, включая Targus и Belkin. Однако мы еще не видели каких-либо замков, совместимых со слотом Kensington Mini Security, от сторонних производителей.

Совместимые с Noble замки можно приобрести у Dell, Amazon или Noblelocks.com. Dell продает ключевую версию замка за 37,99 долларов.

Dell продает ключевую версию замка за 37,99 долларов

Ваш док также может держать ваш замок. Lenovo продает несколько док-станций ThinkPad, в том числе Ultra Dock за 269 долл. США, которые имеют встроенные замки, предотвращающие выталкивание ноутбука. Сама док-станция имеет слот Kensington, который крепится к точке крепления.

Сама док-станция имеет слот Kensington, который крепится к точке крепления

Если у вас есть MacBook или другой ноутбук, у которого нет встроенного слота для замка, вы можете купить слот на пластине, которая приклеивается к крышке, как, например, в Kensington за 12,99 $. Комплект адаптера слота безопасности и затем используйте стандартный замок Кенсингтона.

Маклокс $ 49,95 Система блокировки лезвия прилипает к нижней части вашего ноутбука Apple и имеет свой собственный набор резиновых ножек, которые не позволяют надстройке соскабливать ваш стол. Если вы хотите заблокировать свой MacBook, откидывается маленькая рукоятка, к которой можно прикрепить замок. После того, как вы отсоединились от замка, вы можете сложить рычаг обратно в его отсек, так же, как клинок.

Суть

Если ваше устройство представляет собой совершенно новый ультрабук стоимостью 1500 долларов, Chromebook стоимостью менее 300 долларов или даже старый гаджет, вам необходимо защитить его, поскольку в нем, вероятно, хранится некоторая важная личная информация. Если ваш ноутбук находится в офисе, в школе или в кафе, вы должны физически закрепить машину, если планируете уйти даже на мгновение. Блокировки ноутбуков обеспечивают недорогой, удобный и эффективный способ защитить как ваше оборудование, так и вашу самую ценную личную информацию от воров.

Похожие

iPhone 7 Plus против iPhone 6s против Galaxy S7: сравнение камер
iPhone 7 а также 7 плюс здесь, и если вы верите утверждениям Apple, они упаковывают лучшие камеры смартфонов на рынке. Оба телефона имеют недавно разработанный 28-миллиметровый широкоугольный объектив с 6-элементным дизайном и фиксированной диафрагмой f / 1,8. IPhone 7 Plus добавляет то, что Apple называет телеобъективом, но
Покупка смартфона из Китая - стоит ли? Какие препятствия? Практическое руководство!
Хотите купить китайский смартфон? Проверьте, лучше ли купить его в Польше или, может быть, напрямую из Китая? Какие подводные камни ждут покупателей и на что стоит обратить особое внимание? Мы советуем вам, как купить китайский смартфон! Китайские продукты часто ассоциируются с китчем и мусором. Однако на протяжении многих лет все, что «сделано в Китае»
Плазма против ЖКД: что вам подходит?
Если вы хотите купить телевизор с плоским экраном, то у вас, вероятно, есть один большой вопрос, на который вы хотите получить ответ: «Плазма против ЖКД»; какой из них подходит вам? Индекс Разумеется, два разных лагеря стандартов плоских дисплеев с радостью продемонстрируют преимущества своего стандарта и недостатки другого. Но какой тип дисплея - плазменный или жидкокристаллический - на самом деле лучше? И что даст вам больше отдачи?
Какой видеорегистратор купить? Мы выбрали видео регистраторы до 500 злотых
... ует очень высокое качество изображения. Видеорегистратор VR-200 оснащен двумя камерами, позволяющими записывать изображение спереди и сзади автомобиля. Камера также имеет очень практичные опции, такие как ночная запись или кнопка экстренной записи. Разрешение записи 1080p до 30 кадров в секунду гарантирует, что каждая запись будет четкой и плавной. Благодаря 2,7-дюймовому вращающемуся дисплею вы можете просматривать записи своей записи. Постоянная запись видео - устройство само делит видеофайлы
Карманные деньги и финансовое удовлетворение. Ребенок нуждается
Мало того, что мы, взрослые, нуждаемся в зарабатывании денег для удовлетворения своих материальных и нематериальных желаний. Дети также все еще мечтают о чем-то, нуждаются в чем-то и обычно не знают, сколько денег мы должны потратить на повседневные расходы и сколько мы можем отложить, чтобы свести их к минимуму. Вот почему они так важны
Пентагон старый медный стол
369,00 злотых Скидка 24,00 зл. Самые большие создатели атмосферы в Европе! Бесплатная доставка от 300 злотых Бесплатный возврат товара до 30 дней Клиенты дали нам рейтинг 4.8 / 5 Вам нужна помощь? Отдел обслуживания клиентов в вашем распоряжении с понедельника по пятницу
История автомобиля ➜ Как проверить прошлое автомобиля?
Покупка подержанного автомобиля является большой проблемой. Нет недостатка в «ловушках», обещанных нечестными продавцами на рынке. Свернутый счетчик и скрытая информация о ремонте листового металла являются наиболее распространенными. Однако при покупке машины вы не уязвимы. Мы советуем как и где проверить историю автомобиля. Уже было много онлайн-мемов и анекдотов, взятых из объявлений о продаже подержанных автомобилей, особенно тех, которые были привезены из-за границы. « Предыдущий
Самые важные тренды в дизайне интерьера весна-лето
Внутренние тренды могут и не меняются так быстро, как в мире моды, но иногда вы можете потеряться в них. Поэтому мы спросили специалиста о том, что будет модно будущей весной. Читайте наш разговор с Натальей Новак, экспертом в салонах "Агата" по дизайну интерьера. Harper's Bazaar: 3 самых важных направления, которые будут применяться в 2018 году, это ... Агата Новак: Прежде всего, это будет внутри
Деревенский настольный светильник зеленый с бежевым - Силуэты
... ужна помощь? Отдел обслуживания клиентов в вашем распоряжении с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. Чат в прямом эфире описание Эта красивая настольная лампа привлекает внимание своим удивительным дизайном. Зеленый и бежевый светильник Silhouettes по форме напоминает растение. После включения света лампа создает настроение освещения. Кроме того, в лампу встроен светодиодный источник света класса энергопотребления A ++, поэтому энергосберегающая
Руководство по эксплуатации Electrolux EHH16340FK
Этот сайт использует куки для предоставления услуг на самом высоком уровне. Дальнейшее использование сайта означает, что вы соглашаетесь с их использованием. Закрыть Узнать больше https://www.instrukcjaobslugipdf.pl/privacy-policy
Какую паровую печь выбрать и почему?
Каждая печь имеет домашнюю печь, но отдельные модели отличаются по техническим характеристикам и каталогу функций. Кроме того, современные устройства, оснащенные паровой варочной системой, были очень популярны в течение некоторого времени. Чем это решение отличается от классических моделей? Стоит ли покупать духовку? Посоветуйте.

Комментарии

А какие фокусные расстояния вы используете чаще всего?
А какие фокусные расстояния вы используете чаще всего? Вышеуказанные основные предложения подготовлены для фотографов. Для кинематографистов мы уже подготовили список лучшие модели для съемок ,
Вам потрібна допомога з Пейнтбольним пістолетом або у вас є питання про те, що саме підходить для вас?
Вам потрібна допомога з Пейнтбольним пістолетом або у вас є питання про те, що саме підходить для вас? Зателефонуйте нам або зателефонуйте нам у чат наживо, щоб отримати довідку щодо продажів у виборі правильної рушниці або деталі. Тут, в ANS, ми постійно змінюємо інвентар для пейнтбольного обладнання, щоб ви отримали найновіші та найкращі товари пейнтболу на ринку. Ми маємо в руках пейнтбольні прилади від усіх нових виробників і маємо більше нахилів пейнтболу, ніж будь-який інший роздрібний
9. Если у вас есть этот телефон, вы можете отказаться от цифрового компакта?
9. Если у вас есть этот телефон, вы можете отказаться от цифрового компакта? Все чаще лучшие смартфоны с компактными камерами собираются вместе. Вы можете быть уверены, что хороший телефон сделает лучшие фотографии, чем камера за 500 зл , Но будет ли он лучше, чем камера по цене 1000 злотых или
Это хорошая идея?
Это хорошая идея? В то время как в случае с подростками финансовое удовлетворение является естественным и выполнимым вариантом, что касается младших детей в возрасте от 5 до 10 лет, мнения сильно
Как работает музыкальный опыт, когда вы используете часы для воспроизведения музыки?
Как работает музыкальный опыт, когда вы используете часы для воспроизведения музыки? Как это работает, когда вы оставляете свой телефон дома и используете подключение 3G? : Загруженная музыка воспроизводится без проблем с моей гарнитурой BlueAnt Pump HD. Вы гораздо больше контролируете, какая музыка синхронизируется с вашими часами, чем с Android Wear. Apple Watch позволяют синхронизировать только один список воспроизведения, а Gear S2 3G позволяет синхронизировать несколько
Зачем вам мегакомпьютер, если вы используете только несколько процентов его возможностей?
Зачем вам мегакомпьютер, если вы используете только несколько процентов его возможностей? Если вы любите играть, выберите компьютер с мощным двух- или четырехъядерным процессором (2,5–3,3 ГГц), мощной видеокартой (1–3 ГБ) и минимум 4 ГБ оперативной памяти. Если вы собираетесь смотреть фильмы DVD на телевизоре, выход HDMI будет очень полезен. Для обработки фотографий и разработки 2D и 3D графики потребуется мощный процессор и минимум 4 ГБ оперативной
Когда графики ограничены и бюджеты велики, действительно ли это риск, который вы можете себе позволить?
Когда графики ограничены и бюджеты велики, действительно ли это риск, который вы можете себе позволить? Что все это значит? Это сводится к производительности. Работники могут поддерживать производительность более или менее неограниченно на уровне 40 часов в течение пятидневной рабочей недели. При работе дольше, производительность начинает снижаться. Где-то между четырьмя днями и двумя месяцами выгоды от дополнительных рабочих часов сводятся на нет снижением производительности
А что если спортивная обувь вас не убеждает, но вы не любитель кеглей?
Как работает музыкальный опыт, когда вы используете часы для воспроизведения музыки? Как это работает, когда вы оставляете свой телефон дома и используете подключение 3G? : Загруженная музыка воспроизводится без проблем с моей гарнитурой BlueAnt Pump HD. Вы гораздо больше контролируете, какая музыка синхронизируется с вашими часами, чем с Android Wear. Apple Watch позволяют синхронизировать только один список воспроизведения, а Gear S2 3G позволяет синхронизировать несколько
Вам нужен совет?
Вам нужен совет? Свяжитесь с профессионалами, работающими в магазине. Написать письмо ( kontakt@e-fotojoker.pl ) или позвоните по горячей линии (77 4063 245), которая открыта с понедельника по пятницу (8: 00-17: 00), а также в субботу и воскресенье (8: 00-16: 00). Вы также можете узнать о последних акциях Fotojoker, купонах скидки или скидки.
Или, может быть, есть больше различий, и это причина, по которой Lenovo стоит дешевле?
Или, может быть, есть больше различий, и это причина, по которой Lenovo стоит дешевле? Время проверить это.
Как вы проверите, есть ли у правонарушителя действующая политика?
Как вы проверите, есть ли у правонарушителя действующая политика? Автомобили, ввозимые из США или Канады, также могут быть тщательно проверены, но за отдельную плату. Есть сайты, которые специализируются на создании таких отчетов. Как правило, они очень подробные и содержат информацию об авариях (включая фотографии и описание повреждений), историю обслуживания, пробег, количество владельцев и т. Д. Цены на такие отчеты не низкие и колеблются около 40

1. Где вы используете это?
2. Какие данные на нем?
3. У вас есть хорошая точка привязки?
4. Какой вид слота блокировки у вашего ноутбука?
5. Какой замок вам нужен?
1. Где вы используете это?
2. Какие данные на нем?
3. У вас есть хорошая точка привязки?
4. Какой вид слота блокировки у вашего ноутбука?
5. Какой замок вам нужен?