Какой видеорегистратор купить? Мы выбрали видео регистраторы до 500 злотых

Forever VR-200
Forever VR-200    Самым дешевым предложением нашего заявления является камера Forever VR-200 с разрешением 1080p nat

Самым дешевым предложением нашего заявления является камера Forever VR-200 с разрешением 1080p nat. Он имеет четкий дисплей, который делает его простым в использовании. Материал, записанный в разрешении FULL HD, гарантирует очень высокое качество изображения. Видеорегистратор VR-200 оснащен двумя камерами, позволяющими записывать изображение спереди и сзади автомобиля. Камера также имеет очень практичные опции, такие как ночная запись или кнопка экстренной записи. Разрешение записи 1080p до 30 кадров в секунду гарантирует, что каждая запись будет четкой и плавной. Благодаря 2,7-дюймовому вращающемуся дисплею вы можете просматривать записи своей записи. Постоянная запись видео - устройство само делит видеофайлы на длительность 1, 2, 5 минут, и если внешняя память заполнена, самые старые из них будут удалены. Ручная аварийная кнопка - при нажатии она защищает запись от перезаписи. Возможность записи звуковых материалов.

Проверьте предложение

Blaupunkt BP 2.0 FHD

0 FHD

Модель BP 2.0 FHD от Blaupunkt, доступная примерно за 160 злотых, предназначена для пользователей, которые ищут сочетание высокого качества изображения, простоты использования и доступной цены. Это небольшое компактное устройство, которое прикрепляется к ветровому стеклу автомобиля с помощью присоски для записи маршрута в формате Full HD на карту памяти microSD или для съемки в высоком разрешении. Широкоугольный объектив обеспечивает детальное видеоизображение, которое можно сохранить во многих популярных разрешениях. Рекордер имеет встроенный микрофон и громкоговоритель, поэтому мы можем прослушивать звук из записей, просматриваемых на 2,0-дюймовом цветном TFT LCD дисплее. На карте с максимальной емкостью 32 ГБ вы можете регистрировать материал в цикле 30 секунд, 1 минута, 2 минуты. Встроенный акселерометр (G-Sensor) заблокирует возможность перезаписи или непреднамеренного удаления фильма, записанного во время дорожного происшествия, когда значение перегрузки превышает установленный предел. Каждый записанный материал, как видео, так и фото, может быть дополнительно снабжен информацией о дате и времени, когда он был записан. Пользователь решает, когда должен начинаться процесс записи: после включения зажигания - если источник питания подключен, после обнаружения движения или вручную, после нажатия соответствующей кнопки. Как и в случае выбора, запись заканчивается, когда зажигание выключается, автомобиль останавливается или нажимается кнопка.

Проверьте предложение

Медиа-технология MT4060 U-DRIVE

Медиа-технология MT4060 U-DRIVE

Камера Media-tech MT4060 U-DRIVE доступна от 235 злотых. Тип камеры «видеорегистратор» - установка на лобовое стекло за зеркалом заднего вида, не ограничивает поле обзора водителя. Локальное беспроводное соединение WIFI со смартфоном или планшетом для настройки устройства и просмотра записей. Записи можно воспроизводить на мобильном устройстве и легко обмениваться. Регистрация изображения и звука в социальных сетях. SONY оптический датчик с высоким разрешением. Оптическое разрешение: максимум 1080p FULL HD. Разрешение неподвижного изображения до 12Mpix. Широкий угол обзора и технология WDR, улучшающие качество записи при различных условиях освещения. Поддерживаемые форматы: AVI (h.264), JPG. Обнаружение движения. Дата и отметка времени - синхронизация времени через WIFI. Циклическая запись (перезаписать, если на карте недостаточно места). Поддерживает карты памяти T-Flash емкостью до 32 ГБ класса 10. Начало / окончание записи при запуске / остановке двигателя. Встроенная вспомогательная литий-ионная батарея, только для остановки записи после аварии).

Проверьте предложение

Навител DVR R600

Навител DVR R600

Видеорегистратор Navitel R600, который можно приобрести примерно за 300 злотых, имеет 2-дюймовый экран в технологии IPS. Разрешение 1920 × 1080/30 кадров в секунду в наилучшей технологии сжатия изображений H.264 обеспечивает наилучшую производительность записи и воспроизведения при небольшом размере файла. Благодаря современному объективу с затвором в условиях плохой освещенности записанное изображение отличается очень хорошим качеством и четкостью деталей. Встроенный аккумулятор позволяет вынимать устройство из автомобиля и фотографировать происшествия или другие происшествия на дороге.

Проверьте предложение

Навител MR250

Навител MR250

NAVITEL MR250 - это 5-дюймовое зеркало заднего вида, которое сочетает в себе все функции, необходимые для безопасного вождения. Он оснащен видеорегистратором, который записывает события на дороге перед автомобилем, а также дополнительной камерой заднего хода. Если устройство подключено к источнику питания, камера автоматически начнет запись материала после запуска двигателя. Дополнительные преимущества включают обнаружение движения и запись видео, даже когда водитель припарковал автомобиль. Современная технология двойной записи позволяет записывать как переднюю, так и заднюю часть автомобиля в случае непредвиденных ситуаций. Navitel MR250 записывает материал в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду. используя сжатие изображения H.264. Зеркало оснащено 5-дюймовым IPS-дисплеем. Устройство поддерживает карты памяти microSD объемом до 64 ГБ.

Проверьте предложение

TrueCam A6

TrueCam A6

Автомобильная камера TrueCam A6, доступная примерно за 500 злотых, создает высококачественные записи, на которых мы узнаем номерной знак других транспортных средств и человеческие лица как днем, так и ночью. Элементом набора является также камера заднего вида, с помощью которой мы получаем идеальный обзор ситуации за нашей машиной. Как и передняя камера, она позволяет вам делать видеозаписи, поэтому в случае нашей автомобильной аварии сзади мы будем иметь в своем распоряжении важный массив доказательств. Меню полностью на польском языке, поэтому мы можем справиться с сервисом, не отслеживая документацию в течение длительного времени. Вы также можете приобрести модуль GPS с функцией определения скорости и определения скорости. Автомобильная камера TrueCam A6 выполняет запись с максимальным разрешением Full HD 1080p. Благодаря режиму парковки вы можете оставить свой автомобиль с TrueCam A6 на 24 часа без подзарядки, и камера будет постоянно заботиться о безопасности автомобиля, и если кто-то даже слегка ударит его, она автоматически начнет запись. Благодаря этому мы получим важные доказательства для полиции или страховой компании.

Проверьте предложение

Смотрите также:

Ваши наушники часто ломаются? Проверьте наши предложения!

Вот мужские часы 21-го века! Тебе бы это понравилось?

Тебе бы это понравилось?