Под поверхностью: 7 вопросов, на которые нужно ответить в финале серии

  1. Узнает ли Марта о новом деле ее мужа?
  2. Будут ли у Мачей и Марты роман?
  3. Кто обидел Марту? Женщина умрет?
  4. Что случилось много лет назад в доме у озера?
  5. На какую тему Бартек сказал Иде лгать?
  6. Что будет с Янеком?
  7. Какую роль в деле сыграет сын женщины-полицейского, который ведет расследование?

Финал Под поверхностью только-прямо. Хотя мы знаем из первого эпизода, что у этой истории не будет счастливого конца, еще не все объяснено. Есть несколько вопросов, на которые должен ответить финал. Что?

Остерегайтесь спойлеров! Вы читаете под свою ответственность.

Узнает ли Марта о новом деле ее мужа?

Ола Костжева и Бартек Гаевски с самого начала погружаются в романтику, которую они прячут. Им становится все сложнее и сложнее. Прежде всего, получается, что девочка учится в старшей школе и учится в этой школе, в которой Гаевский является директором, а отец подростка - учителем. Во-вторых, как мы знаем, Ола беременна, которую она хочет удалить. Марта, жена Бартека, некоторое время подозревает, что мужчина с ней не честен. Как отец Олы, Мачей. Последний раз он звонил по номеру, который нашел на новом телефоне своей дочери. Он узнал голос своего босса. Будет ли он говорить об этом с Мартой, с которой у него есть более близкие отношения?

Будут ли у Мачей и Марты роман?

Да, Мачей и Марта установили связь друг с другом. Они помогают друг другу, они могут рассчитывать друг на друга и делиться своими тайнами, связанными с попыткой самоубийства Янека. В последнем эпизоде ​​Ола сказала отцу, что у нее роман с Мартой, когда она встретила своего учителя в их доме утром. Мы знаем, что Мачей усыпил женщину, чтобы заботиться о ней. Однако не исключено, что предательство своих близких свяжет этих героев. И как это отреагирует на Алисию Чак, с которой Мацек встречался до недавнего времени?

Кто обидел Марту? Женщина умрет?

Уже в первом эпизоде ​​мы видим, что Марта истекает кровью, а ее рука держит нож, испачканный кровью. Кто пытался обидеть женщину? Он хотел убить ее? Некоторым намеком может быть, что кто-то, вероятно, ударил ее ножом в живот. Докажет ли это, что Марта беременна и кто-то хотел лишить ее ребенка? Ола, которая сама беременна, пострадала и решила убрать ребенка от Марты? Девушка мотивирована избавиться от своего учителя. Но муж женщины, Бартек, также имеет такую ​​мотивацию. Он говорит ей, что любит ее. В то же время, однако, он изменяет ей. И не в первый раз.

Что случилось много лет назад в доме у озера?

Несколько лет назад, дома у озера, Бартек снова предал свою жену вместе с опекуном их ребенка. Ига решил, по просьбе этого человека, сохранить в тайне тот факт, что во время исчезновения сына Гаевского его отец находился в том же месте. Что на самом деле случилось с мальчиком. Как известно, тело еще не найдено. Ребенок действительно утонул, или, может быть, кто-то похитил их? И если да, то кто? Или, может, Бартек и Ига знают, что случилось? И действительно ли Янек что-то знает об этом, или он просто хотел помочь - написать анонимному - учителю Костшеву?

На какую тему Бартек сказал Иде лгать?

Было ли это только его присутствие, когда пропал его сын, или они оба что-то скрывали? Ига в ужасе от того, что он должен вернуться в те времена снова. Что еще у них на совести?

Что будет с Янеком?

Женщина-полицейский, которая расследует дела отца Янека, знает, что он виновен в его смерти, а не его мать. Мальчик решит сообщить в полицию? Он положит свою жизнь на гиганта?

Какую роль в деле сыграет сын женщины-полицейского, который ведет расследование?

Интересно, будет ли эта ветка так или иначе разработана, или нужно было только объяснить решение о расследовании по делу Янека аудитории. Женщина знает, что он убегает, но он предупреждает его и позволяет ему уйти. Возможно, этот секрет, который вы скрываете от полицейского и ее сына, никогда не будет раскрыт. Это было бы позором.

Финал сериала «Под поверхностью» сегодня в 21:30 на станции TVN. Вы также можете посмотреть производство на сайте Player.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!