Хонор 7 против Хонор 8 - сравнение параметров и наличия в Польше

  1. Начнем с дизайна
  2. Сканер отпечатков пальцев теперь интегрирован с «умным ключом»
  3. Сравнить параметры
  4. Наличие в Польше

Не будет преувеличением, если я скажу, что Honor 7 - настолько интересный смартфон, что, несмотря на то, что он уже выпущен в течение десяти месяцев, он все еще пользуется значительной популярностью. Между тем, вчера, что Вы уже могли читать на страницах Tabletowo Компания Huawei представила своего преемника - Honora 8. Давайте соединим обе модели бок о бок.

Начнем с дизайна

Honor 7 представляет собой слегка квадратный блок из алюминия. С другой стороны, в Honor 8 было нанесено много искривлений и материалов - у нас есть комбинация стекла и алюминия, которая относится к дизайну многих смартфонов этого года, с Galaxy S7 во главе. Следует упомянуть еще одну вещь - алюминиевый Honor 7 имеет выступающую линзу из корпуса и устойчив на плоских поверхностях, в то время как в Honor 8 линзы (две) не торчат, а стеклянные колокольчики заставляют телефон «кататься» по столу. И, конечно, они ужасно перебирают.

Сканер отпечатков пальцев теперь интегрирован с «умным ключом»

Наверняка вы ассоциируете «умную клавишу», то есть дополнительную кнопку в Honor 7, расположенную на ее левом краю, которой вы можете назначать соответствующие функции в зависимости от того, нажимаете ли вы один раз, два или дольше. В Honor 8 его сняли с края, но интегрировали со сканером отпечатков пальцев. Как это работает? Очень просто.

Сканер расположен сзади, под объективами камер. Однако, в отличие от стандартных читателей, этот кликабелен и выполняет несколько ролей. Для разблокировки экрана достаточно (стандартно, как у каждого Huawei и Honor) пальца на него пальцем. Чтобы загрузить системную панель или просмотреть фотографии в галерее, проведите пальцем вверх и вниз или влево-вправо (да, это означает, что он поддерживает те же жесты, что и Honor 7). И у него также есть другая роль - в зависимости от того, нажимаем ли мы один раз, дважды или дольше, удерживаем его, он может запускать выбранные приложения, переходить к соответствующим настройкам и так далее, что в точности совпадает с тем, что было в Honor 7 в Чехол Smart Key.

Не будет преувеличением, если я скажу, что Honor 7 - настолько интересный смартфон, что, несмотря на то, что он уже выпущен в течение десяти месяцев, он все еще пользуется значительной популярностью

Хонор 7 и Умный Ключ

Сравнить параметры

Диагональ и разрешение дисплея остались неизменными, но здесь мы снова видим визуальное изменение - плоский экран был заменен на 2.5D, поэтому передняя часть устройства выглядит просто лучше. Но среди параметров, вопреки внешнему виду, многое изменилось. Вместо Kirina 935 от Mali-T628 MP4 у нас есть Kirina 950 от Mali-T880 MP4. Смартфон работает с 3 / 4ГБ оперативной памяти (в зависимости от версии) вместо 3ГБ. Он работает невероятно быстро - у меня была возможность держать в руках опытную версию и ... уже тогда она произвела на меня действительно большое впечатление с точки зрения плавности работы. Теперь, с большим ожиданием, я жду тестовый образец. Но я ее немного подожду.

устройство Честь 7 Честь 8 Экран 5,2 "1920 × 1080 5,2" 1920 × 1080 2,5-дюймовый процессор Kirin 935 Kirin 950 GPU Mali-T628 MP4 Mali-T880 MP4 RAM 3 ГБ 3 ГБ / 4 ГБ памяти 16 ГБ 32 ГБ / 64 ГБ система 6,0 Зефир 6,0 Камера зефира 20 Mpix f /2.0 IMX230 12 Мпикс f / 2.2 двухлинзовая камера 8 Мпикс 8 Мпикс аккумулятор 3100 мАч 3000 мАч с двумя SIM-картами да, гибридный да, гибридный NFC нет да USB microUSB USB тип C размеры 143,3 x 71,9 x 8,545, 5x71x7,45 мм, вес 156 г, 153 г

Наличие в Польше

Из информации, которую я смог получить, видно, что Honor 8 будет намного дороже Honor 7 в день премьеры (напомним, это стоило 1699 злотых). В Польше дебют нового флагмана Honor был запланирован на конец третьего квартала 2016 года. В продаже, если ничего не изменится, будут доступны только более сильные версии, то есть с 4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ встроенной памяти.

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Как это работает?