Сделано в Польше - польские уличные бренды

  1. Польша не работает
  2. Малаховского
  3. Pajak
  4. От нижнего белья до лыж
  5. величественность
  6. Нечто для тела и красоты
  7. Серебряная скала

Нам есть чем гордиться. Польские бренды нисколько не слабеют среди производителей уличного оборудования. Вероятно, будут голоса, говорящие о том, что в мире нет известных туристических брендов. Конечно, вы можете согласиться с тем, что у нас нет таких брендов, как The North Face или Arc'teryx, но вам действительно должно быть стыдно. Некоторые польские бренды наружной рекламы чрезвычайно популярны за рубежом и часто продают больше товаров на зарубежных рынках, чем в Польше.

Польский открытый предлагает часто нишевые продукты, которые сделаны с заботой и высокими стандартами. Это подтверждают многочисленные награды, полученные на международных выставках. Многолетний опыт производителей из Польши и их инновационные идеи нашли поклонников во всем мире. Продукты лучших польских производителей также доступны в предложении Skalnik.

Польша не работает

Известно, что в Польше существуют исключительно благоприятные условия для разведения гусей. Это польский пух, который получается при таком разведении и имеет очень высокие показатели качества. Жанр польского пуха и сохранение международных стандартов по производству пуховых изделий делают польский гусиный пух импортным у самых известных производителей наружной индустрии. Отличным примером может быть американский Патагония, который на своем сайте информирует потребителей, где он производит свою продукцию и где получить материалы для их производства.

На протяжении десятилетий поляки считались героями завоевания самых высоких гор. Зимний гималаизм, ставший нашей специальностью, заставил имя ледяных воинов цепляться за поляков. Для зимних завоеваний понадобились пуховые спальные мешки, брюки, куртки и другие пуховые аксессуары. Именно в 1970-х годах первые шаги в отрасли были сделаны брендами Малаховски и Паяк. Продукты этих производителей запускались, среди прочего для национальных экспедиций в Гималаях.

Малаховского

Śpiwory Małachowski является экспортным продуктом и основной продукцией польской компании, которая, помимо пуховиков и комбинезонов, также имеет в каталоге одежду и аксессуары, полезные для туристов Śpiwory Małachowski является экспортным продуктом и основной продукцией польской компании, которая, помимо пуховиков и комбинезонов, также имеет в каталоге одежду и аксессуары, полезные для туристов. Марка Малаховски может похвастаться даже собственной технологией. Термоактивное решение и патентование системы сшивания распорных лент в нижних камерах - результат этого отечественного производителя. Продукты бренда Малаховски охотно выбираются туристами для горных поездок, но их используют и спелеологи, и исследователи из арктических и тропических регионов.

Pajak

То же самое с брендом Pajak это семейная компания, базирующаяся в Бельско-Бяла. У подножия Бескидов он производит свою продукцию, которая является результатом инновационных проектов. Эта культовая компания сегодня ценится специалистами из разных областей. Продукция бренда Pajak не только путешествует в горы. Они также используются солдатами элитных военных формирований, среди которых можно упомянуть всемирно известное спецподразделение ГРОМ.

От нижнего белья до лыж

Брубек

Любители активного отдыха со всего мира хорошо общаются и охотно одевают продукцию бренда Любители активного отдыха со всего мира хорошо общаются и охотно одевают продукцию бренда. Брубек. Популярность одежды этой марки обусловлена ​​высочайшим качеством, которое идет от одной из самых современных и технологически продвинутых производственных линий. Машинный парк Brubeck предоставляет свободу в формировании тканей и реализации наиболее функциональных решений. Стоит знать, что весь процесс производства бренда Brubeck находится в Польше. Торговая марка пользуется популярностью в 16 европейских странах. Великолепная термоактивная одежда польского бренда поддерживает спортсменов, туристов и людей, которые любят отдых на природе.

величественность

Люди, одетые в качественное нижнее белье Brubeck, могут кататься зимой на польских лыжах. Бренд Majesty популярен среди любителей скитуринга и фрискиинга. Настоящая страсть не знает границ, поэтому Majesty создает нетрадиционные лыжи, одежду и аксессуары для лыжников в месте, которое, если оно связано с лыжами, скорее водное. Majesty производит в Гдыне, что не помешало дизайнерам и лыжам ручной работы завоевать многочисленные награды и престижные награды на выставках и уличных выставках.

Нечто для тела и красоты

Лио Фуд

После каждого приключения на свежем воздухе вам нужно набирать энергию для дальнейших действий После каждого приключения на свежем воздухе вам нужно набирать энергию для дальнейших действий. Вы можете перекусить лиофилизатами от польского бренда Lyo Food. Это компания, которая отличается высочайшим качеством и лучшим вкусом. Недавно бренд появился на международном рынке наружной рекламы и очень быстро завоевал огромную толпу довольных покупателей. лиофилизированный Лио Фуд Конкурс отличается вкусом блюд и тщательным подбором ингредиентов. Качество польского лиофа оценили не только любители гор и природы, но и самые влиятельные люди в отрасли.

Серебряная скала

Помимо приключений в жизни, существуют многочисленные обязанности. Люди, которые не любят расставаться со страстью на открытом воздухе, могут проявить это ежедневно благодаря превосходным украшениям. Польский бренд альпинистских украшений Серебряная скала это сделано для этого. Silver Rock имеет в своем каталоге широкий ассортимент браслетов с разноцветными репами и альпинистскими веревками. Вкусные подвески, браслеты, серьги и даже украшения из серебра - это отличная возможность подчеркнуть свой уличный стиль.

Польские бренды растут все более динамично с каждым годом. Современная продукция, качественные материалы, а главное, безупречное качество, привлекают покупателей как в стране, так и из-за рубежа. Среди польских брендов наружной рекламы есть компании, которые производят свою продукцию в Польше, и производители, сотрудничающие с партнерами в других странах. Вышеприведенная презентация не исчерпывает тему, но представляет только несколько характерных польских компаний на открытом воздухе. Вы найдете предложение всех польских брендов на специальном подсайт , В Польше есть производители самых продаваемых товаров, которые разрабатывают одежду и аксессуары для улицы. Zanasz их! Milo, Viking, Volven, VI.6 +, Alvika или Kwark - вот несколько примеров таких уличных брендов из Польши.

Вам понравилась эта статья? Поделись этим:

Вам понравилась эта статья?