Какой диктофон выбрать?

  1. Какие параметры следует учитывать при выборе диктофона?
  2. Наиболее важные технические и полезные параметры рекордера
  3. Тип и чувствительность микрофона
  4. Емкость и тип памяти
  5. Тип питания и время работы
  6. Конструкция и размеры устройства
  7. Практические дополнительные функции
  8. Активация звукозаписи
  9. Встроенные часы и календарь
  10. дисплей
  11. Возможность подключения наушников
  12. Функция хранения
  13. Защита доступа к памяти
  14. Какие диктофоны включены в предложение Spy Shop?

Диктофоны являются очень популярными устройствами, которые полезны каждый день во многих ситуациях. Они могут быть использованы в качестве удобной личной голосовой тетради, для записи деловых встреч, лекций и могут использоваться журналистами во время интервью, а также в научных приложениях.

Этот тип оборудования также используется во время полицейских операций, спецслужб и частных детективов. К сожалению, они также часто используются в промышленном шпионаже или в политической борьбе (записи от "прослушивания телефонных разговоров" чаще всего поступают с хитро замаскированных диктофонов). Их преимущество по сравнению с классическими или даже очень продвинутыми системами, основанными на работе в современных телекоммуникационных сетях, заключается в том, что они не излучают радиоволны, поэтому найти их с помощью прослушивающих детекторов очень сложно.

На рынке существует множество решений, позволяющих осуществлять незаметную запись звука , что также полезно в повседневных ситуациях и проблемах. Обеспокоенные родители беспокоятся о странном поведении ребенка, оставленного с няней или в детском саду. Подросток закрывается в комнате и выполняет длительные телефонные звонки, не хочет объяснять, с кем он разговаривает, и вы можете заподозрить, что он попал в неподходящую компанию . Деловой партнер или подрядчик играет нечестно, и компания может потерять значительные финансовые ресурсы. Мы являемся объектом угроз . В этих и многих других неприятных ситуациях незаметная запись может оказать существенную помощь.

Диктофоны являются очень популярными устройствами, которые полезны каждый день во многих ситуациях

Какие параметры следует учитывать при выборе диктофона?

В настоящее время на рынке доминируют цифровые диктофоны , чьим большим преимуществом является надежность, миниатюризация , очень простое управление и сбор записей. Цифровые диктофоны также позволяют записывать большое количество информации и, благодаря энергосберегающей технологии, длительное время работы от батарей или батарей.

Наиболее важные технические и полезные параметры рекордера

  • Формат записи и настройки качества звука

    В настоящее время большинство рекордеров предлагают запись в форматах MP3 или WMA , которые широко используются для экономии памяти без значительной потери качества звука во время сжатия. Для самых современных приложений - записывающее устройство в формате PCM (WAVE) , которое предлагает более высокое качество звука, чем используемое на компакт-дисках! Важной проблемой является возможность изменить формат записи и степень сжатия в зависимости от того, хочет ли пользователь получить наилучший звук или максимально возможное время записи .

  • Тип и чувствительность микрофона

    Большинство диктофонов имеют встроенный монофонический микрофон . Его качество и параметры зависят от качества последующей записи, а также от чувствительности к звуку. Микрофоны хорошего качества с правильно подобранными характеристиками способны улавливать звуки разговоров, проводимых на нормальном уровне с расстояния 10-12 метров . Некоторые диктофоны оснащены стереомикрофонами , благодаря которым звук лучше воспроизводится и становится более реальным. Важным фактором в некоторых приложениях также является возможность подключения внешнего микрофона .

  • Емкость и тип памяти

    Диктофоны используют флэш-память в виде встроенных костей или съемных карт памяти (чаще всего это карты microSD / SDHC ). Конечно, чем выше емкость, тем лучше, особенно в устройствах, предлагающих запись в лучшем качестве PCM. Наиболее распространенными являются диктофоны со встроенной памятью емкостью от 1 до 4 ГБ, некоторые имеют возможность расширения с помощью съемных карт емкостью до 32 ГБ.

  • Тип питания и время работы

    Это, наверное, один из самых важных параметров рекордера. Мы часто заботимся о максимально возможном рабочем времени на одном комплекте батарей или зарядке батареи. Благодаря использованию эффективных и энергосберегающих решений, вы можете получить рабочее время от дюжины до нескольких сотен часов для самых передовых решений.

  • Конструкция и размеры устройства

    В случае шпионских диктофонов очень важно усмотрение в использовании , поэтому эти устройства должны быть сведены к минимуму без потери других важных параметров качества звука или времени работы от батареи. Доступны диктофоны, которые благодаря своим небольшим размерам легко скрываются . Другой подход состоит в том, чтобы создать замаскированный диктофон на предмете повседневного пользования , который позволит производить запись таким образом, который не вызывает интереса.

Практические дополнительные функции

Цифровые технологии позволяют использовать множество дополнительных решений, которые улучшают работу и облегчают работу с диктофонами. В частности, обратите внимание на некоторые из них, перечисленных ниже.

  • Активация звукозаписи

    Это очень полезная функция, которая позволяет экономить память и облегчает последующее прослушивание записей. Устройство записи запускается автоматически, когда уровень звука, захваченного микрофоном, превышает уровень слышимости.

  • Встроенные часы и календарь

    Часы и календарь позволяют настроить расписание записи .

  • дисплей

    Более продвинутые диктофоны имеют жидкокристаллический или OLED-экран, позволяющий упростить настройку параметров устройства, управление и просмотр записей.

  • Возможность подключения наушников

    Это позволяет воспроизводить записи прямо с рекордера .

  • Функция хранения

    Позволяет использовать рекордер для передачи других типов файлов .

  • Защита доступа к памяти

    В случае специализированных устройств это гарантирует защиту доступа к памяти и шифрованию данных, а также защиту от модификации (посредством электронной подписи).

Какие диктофоны включены в предложение Spy Shop?

Предложение SpyShop включает в себя множество моделей и типов диктофонов, которые каждый найдет подходящими для своих нужд.

Одним из наиболее универсальных решений является Diasonic DDR-5300 диктофон , Этот, казалось бы, обычный диктофон предлагает очень хорошие параметры звука , широкий диапазон регулировки параметров и длительное время работы . Благодаря дополнительным аксессуарам его можно превратить в эффективный шпионский инструмент. Дополнительный внешний микрофон можно легко замаскировать в комнате, автомобиле или одежде таким образом, чтобы оптимально собирать звуки в окружающей среде. Сам рекордер может быть скрытно скрыт и невидим для окружающей среды. Адаптер телефонной линии или микрофон - это аксессуар, который позволяет записывать телефонные разговоры, вы также можете подключить диктофон к радиоприемнику и сохранять звуки из ошибки, размещенной в другом месте.

Диктофоны, замаскированные под различные предметы быта, пользуются большой популярностью. Они будут полезны во многих ситуациях, их можно оставить на столе в офисе или в комнате, и они не будут вызывать чей-либо интерес и в то же время регистрируют все, что происходит вокруг. Заслуживает внимания Модель рекордера MQ-77 спрятан в ручке. Внешний вид ничем не отличается от стандартного пера , его можно писать нормально, но внутри есть миниатюрный диктофон с возможностью активации для движения, которое работает до 12 часов после зарядки аккумулятора.
Отличное решение также записывающее устройство в MQ-U300 Pendrive , который может работать до 25 дней в режиме активации звука и записывать в течение 15 часов.

Если вам требуется очень длительное рабочее время и возможность расширенной настройки параметров, продукты известной компании Edic будут отлично работать. Edic mini Tiny + A77 Несмотря на миниатюрный размер - всего 29 × 15 × 12 мм, он может записывать в течение 55 часов, а в память в зависимости от выбранного качества записи может помещаться от 22 до 150 часов записи!

Также заслуживает внимания TAR-22. Это полностью профессиональный микрофон с высокими параметрами , которые дополнительно имеют возможность защищать доступ к данным с помощью пароля - ни один посторонний человек не будет иметь доступа к записям, которые зашифрованы. Данные могут быть экспортированы в стандартный формат только с помощью специального программного обеспечения после ввода пароля доступа.

Главными достижениями являются диктофоны с удаленным доступом к записям и прослушиванием в режиме реального времени через Интернет - рекордер имеет встроенный модуль WiFi. Конечно, записи защищены от людей, которые не имеют прав на них с помощью пароля. В профессиональных приложениях (например, военных репортеров) будет полезно оборудование высшего класса - Гном-2М , Акцент был сделан на получение максимального качества стереозвука, простоты управления и безопасности данных, которые имеют цифровую подпись (гарантия подлинности) и защищены PIN-кодом .

Цены на цифровые рекордеры начинаются от 100 злотых, а для лучшего класса устройство может стоить даже несколько тысяч . Широкий ассортимент диктофонов в нашем предложении позволяет каждому выбрать оборудование, соответствующее его потребностям и применению.

Более подробную информацию можно прочитать на нашем сайте Детективный блог Spy Shop ®

Какие параметры следует учитывать при выборе диктофона?
Какие параметры следует учитывать при выборе диктофона?
Какие диктофоны включены в предложение Spy Shop?