Посылка УКРАИНА ПЛЮС новая услуга во внешней торговле

Poczta Polska представляет новую службу доставки посылок во внешней торговле - PACKAGE UKRAINE PLUS. Со 2 июня в отдельных заведениях покупатели могут выдавать посылки весом до 30 кг. Цены? Даже вдвое ниже стандартной почтовой посылки в Украине.
Теперь клиенты, желающие отправить посылку за нашу восточную границу, смогут отправлять посылки весом до 30 кг, стандартная посылка, отправленная во внешнюю торговлю, может весить до 20 килограммов. Преимущество услуги «УКРАИНА ПЛЮС» - не только ее стоимость даже вдвое ниже, чем в случае обычной посылки, отправляемой в эту страну, но и эффективная и своевременная доставка посылок в любую точку Украины. Пакет УКРАИНА ПЛЮС предназначен как для частных лиц, так и для бизнес-клиентов.
В организованной на рубеже февраля и марта Польской почтой кампании «За Украину» приняли участие более 28 тысяч человек. Поляки, которые в период с 24 февраля по 31 марта этого года, в почтовых отделениях по всей стране, могли бесплатно раздавать посылки с одеждой или продуктами питания.
Poczta Polska с почтовыми службами, благодаря сотрудничеству с почти 200 почтовыми операторами в мире, обеспечивает связь с самыми отдаленными точками земного шара. Поляки отправляют большинство посылок в Великобританию. Германия на втором месте. США и Ирландия также являются популярным направлением. Франция, Норвегия и Италия. Poczta Polska представляет новую службу доставки посылок во внешней торговле - PACKAGE UKRAINE PLUS

при условии infoWire.pl