Современный Остин

НОВОСТИ

Луи Грачос, исполнительный директор Ernest & Sarah Butler и генеральный директор The Contemporary Austin, с радостью представляет новейший класс своей Crit Group, ежегодной программы, цель которой - создать сеть критической поддержки для работающих художников, стремящихся развивать свои художественные навыки. , В классе 2019 года участвуют художники, работающие в различных двух- и трехмерных средах, включая живопись, скульптуру, инсталляцию, печать, видео и экспериментальные медиа. Более подробную информацию о программе можно найти на thecontemporaryaustin.org/critgroup ,

Избранные артисты для Crit Group 2019 года:

Вероника Сечи
Мэдлин Ирвин
Палома Майорга
Вирджиния Ли Монтгомери
Майкл Мюлхаупт
Маник Радж Накра
Мэтью Стейнке
Дженн Уилсон

Эти восемь местных художников были выбраны со-лидерами Crit Group Стерлинг Аллен, Аннет ДиМео Карлоцци и Андреа Меллард из более чем восьмидесяти кандидатов, которые представили портфолио и письменные заявления о своей работе. Критическая группа 2019 будет собираться ежемесячно, начиная с января 2019 года, для сессий, которые включают в себя традиционную групповую художественную критику, чтобы предоставить коллегам обратную связь для нового объема работ и текущей работы в процессе. Участвующие художники участвуют в двух групповых критиках, получают индивидуальные посещения студии с со-лидерами Crit Group и галеристом для дальнейшей профессиональной обратной связи, а также посещают ежемесячные сессии с приглашенными гостями, обсуждая работы, которые делают художники, когда они не занимаются искусством. , Рассматриваемые темы включают в себя написание эффективной биографии и заявления художника, подачу заявок на гранты и места жительства, публичные выступления, поддержание целостной творческой жизни, актуальные темы в более широком мире искусства и многое другое.

Крит-группа 2019 года завершится групповой выставкой в ​​галерее GrayDUCK в Остине, которая откроется 27 июля и будет открыта до 25 августа 2019 года.

«Я невероятно горжусь всеми способами, которыми The Modern Austin поддерживает наше сообщество местных художников, от более чем семидесяти пяти работающих художников, которых мы нанимаем в Художественной школе, до многочисленных музыкантов, танцоров, визуальных художников и других, которые участвуют в конкретных произведениях искусства, выставках, публичных программах и представлениях », - сказал Луи Грачос. «Crit Group обогащает эти возможности для местных художников, как знаменитая программа наставничества сверстников, которая объединяет художников в поддержку творческого процесса. Я поздравляю класс Crit Group 2019 года и с нетерпением жду знакомства с ними и их работой в ближайшие месяцы ».

За свою пятилетнюю историю группа Крита Современного Остина обслуживала более сорока местных художников.

Читайте полный пресс-релиз здесь.

Открытие весны 2019 г. épicerie в Современнике принесет изощренную еду французского Каджуна владельца шеф-повара Сары Макинтош любимому, четырнадцати акровому музею искусства в природе, как часть преобразования Современного Остина опыта посетителя Лагуны Глории.

21 марта 2018 года «Современный Остин» открыл первый этап своей первой Генеральный план для четырнадцати акров Laguna Gloria - дом для Скульптурного парка Бетти и Эдварда Маркуса, Художественная школа и Вилла Дрисколл. Исполнительный директор и генеральный директор Louis Grachos вместе с шеф-поваром и ресторатором Сарой Макинтош рады сообщить, что McIntosh представит новую концепцию - épicerie в Современнике - как ключевая часть этой трансформации.

Отель épicerie at The Contemporary расположен прямо у входа в знаменитую собственность. Здесь вам предложат свежие блюда, которые можно поесть на месте или взять с собой. Фирменные деликатесы, такие как сэндвичи с порчеттой и пастрами, салат с лососем и капустой, а также широкий выбор изысканных сыров и мясных закусок ресторана, будут под рукой. Будут доступны различные новые супы, салаты и бутерброды, в том числе выпечка, кофейная программа, вино и пиво. Кроме того, будет доступна новая продуктовая линия épicerie, состоящая из упакованного кофе, джемов, чатни, солений, кисломолочных продуктов, смесей специй и печенья. Пакеты для пикника, состоящие из всего вышеперечисленного, будут доступны в ограниченном количестве для пикников Laguna Gloria. Наряду с Макинтошем, в «Современнике» будут руководить генеральный директор Хлоя Кеннеди и шеф-повар кухни Кит Абате.

Гостям будет предложено сделать заказ у уличного окна, а затем они могут насладиться трапезой, закусками или напитками на одной из двух изящных затененных террас или найти место для пикника в парке лесных скульптур. Новое кафе будет размещено в компактной, современной конструкции из стали и стекла, которая находится в стадии строительства. Это здание, вместе с новым центром для посетителей и музейным магазином, перголами и отремонтированными туалетами, было спроектировано Trahan Architects Нового Орлеана. Ландшафтные архитекторы Рид Хильдебранд Бостона - которые были наняты в 2013 году для разработки полного Генеральный план Лагуна Глория - спроектировал террасы, проходы и сады, окружающие новый вход и кафе.

«Создавая меню для épicerie в The Contemporary, я много думал о посетителях парка скульптур и студентах Школы искусств в Laguna Gloria, которые посещают занятия снова и снова. Я учился в колледже на факультете искусств, так что для меня это действительно полный круг », - сказал Макинтош. «Легкий перекус, чашка кофе или бутылка вина, разделенная на две части, - идеальное сопровождение для дня прогулок по территории парка скульптур. Второе местоположение épicerie было очень обсуждено, и когда появилась эта возможность, мы знали, что это имело смысл ».

Часы работы кафе и полное меню все еще находятся в разработке. Читайте полный пресс-релиз здесь.

На выставке в музее с 2017 года, острая, монументальная скульптура - художника, который является одним из самых влиятельных художников в мире - теперь является частью постоянной коллекции музея, чтобы посетители могли ценить каждый визит в музей Парк скульптур Бетти и Эдварда Маркуса ,

Приобретение железного ствола дерева в 2015 году стало возможным благодаря щедрым пожертвованиям более семидесяти человек и фондов в Остине и на национальном уровне.

Мелба Уотли, председатель Фонда Эдварда и Бетти Маркуса, сказала: «Что может быть прекраснее, чем участие в приобретении уникальной работы Ай Вейвея« Железный ствол дерева » . Мы верим, что великое искусство возвышает нас всех. Посредством монументальной скульптуры Ай Вейвея мы сталкиваемся с Китаем, иммиграцией, гражданскими правами, природой и внушающими страх аспектами гения. Все остинцы могут гордиться тем, что это сообщество соответствовало финансовой поддержке Фонда Маркуса для этого наиболее важного дополнения к культурному ландшафту города ».

Современник также объявляет о продлении срока кредита художника Велосипеды навсегда 2014, который теперь будет оставаться в поле зрения до июня 2019 года в центре Дельты Уоллера.

Ежегодный осенний сбор средств приносит пользу программам художественного образования, которые ежегодно обслуживают более 30 000 детей и взрослых в Центральном Техасе.

Современный Остин очень рад объявить о том, что он сосредоточился на музыке сильнее, чем когда-либо, а также на разнообразной линейке местных и региональных сотрудников ресторанов для своего долгожданного осеннего сбора средств Camp Contemporary. Благодаря партнерству с KUTX - Austin Music Experience - на сцене Кампании 2018 года будут выступать Уокер Лукенс , Мобли , SMiiLE а также Лолита линн , Во время Camp Contemporary шеф-повара и их команды из Элм Ресторан Группа , Epicerie , Le Politique , Гостеприимство Макгуайра Мурмана , а также Ужин представит свои собственные вдохновленные лагерем повороты на блюдах, чтобы разойтись вокруг костра для всех желающих.

Описанный как «ваш детский лагерь, все выросли», «Современный лагерь в Современнике Остин - Лагуна Глория» состоится 20 октября 2018 года, с живой музыкой, мастер-классами под руководством художника, кострами, греблей на озере, вдохновляющей лагерной платой, ремеслом. коктейли и многое другое. Все торжества проходят в Laguna Gloria - прекрасном месте искусства на природе площадью четырнадцать акров на озере Остин - и все вырученные средства поддерживают программы художественного образования Современного Остина, которые ежегодно посещают десятки тысяч детей и взрослых в Центральном Техасе.

Билеты для этого захватывающего дня искусство уже в продаже и включает в себя все продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки, живую музыку, мероприятия на свежем воздухе и практические художественные мастер-классы с местными художниками и ремесленниками.

Эйзенман получит неограниченную денежную премию, а также производственные расходы на научную публикацию и персональную выставку, премьера которой состоится в «Современном Остине», Техас, с версией выставки, которая затем отправится в Фонд искусства FLAG в Нью-Йорке.

Луи Грачос, исполнительный директор и генеральный директор The Contemporary Austin Эрнеста и Сары Батлер, рад сообщить, что нью-йоркская художница Николь Эйзенман стала лауреатом премии Сюзанн Дил Бут / Art Foundation в 2020 году. В дополнение к получению денежного вознаграждения, она представит персональную выставку, премьера которой состоится в феврале 2020 года, в центре музея, Джонс-центре на Конгресс-авеню, с возможностью расширения выставки до четырнадцати акрового парка скульптур музея в Лагуна-Глория. Открытие выставки запланировано для публики в Остине в четверг, 13 февраля 2020 года. Затем соответствующая выставка отправится в The FLAG Art Foundation в Нью-Йорке, где она откроется осенью 2020 года. В дополнение к выставке и денежному вознаграждению Приз включает научную публикацию и развитие общественного программирования вокруг выставок.

Престижный грант поддержит крупная групповая выставка, которая охватит оба сайта The Modern Austin, открытие которой состоится осенью 2019 года.

Луи Грачос, исполнительный директор и генеральный директор Modern Austin Эрнеста и Сары Батлер, с радостью сообщает, что The Modern Austin получил грант в размере 100 000 долларов от Фонда визуальных искусств Энди Уорхола на предстоящую выставку Осени-Чародея осенью 2019 года. Это второй грант Фонда Уорхола, полученный пятилетним учреждением. Ранее Фонд Уорхола выделил музею грант в поддержку выставки 2015 года « Странные паломники» .

Исследуя пересечение искусства и антропологии, «Бремя Волшебника» представит новые и существующие работы начинающих художников и художников среднего уровня со всего мира. Финансирование от Фонда Уорхола поддержит новые, специфические для сайта работы, предназначенные для активизации городских и наружных площадок музея: Центр Джонса на Конгресс-авеню и Лагуна Глория на берегу озера Остин. Грант также поможет финансировать научный каталог, изданный в партнерстве с Radius Books, Santa Fe. Бремя Волшебника курирует Хизер Песанти, главный куратор и директор по кураторским делам в Modern Austin.

Бремя Волшебника курирует Хизер Песанти, главный куратор и директор по кураторским делам в Modern Austin

Современный Остин и Фонд искусств FLAG рады объявить о создании премии Сюзанн Дил Бут / Фонд искусств FLAG.

Благодаря дополнительному финансированию, предоставленному Гленном и Амандой Фурманами, новая премия превратит существующую премию Suzanne Deal Booth Art в размере 100 000 долларов, которая в настоящее время празднует свою первую выставку, в одну из крупнейших наград, вручаемых художнику. Премия Suzanne Deal Booth / FLAG Art Foundation будет финансировать неограниченную премию в размере 200 000 долларов США для художника, выбранного независимым консультативным комитетом, в состав которого входят известные кураторы и историки искусства со всего США и всего мира, научные публикации и все производственные расходы для создания нового работать на персональной выставке, премьера которой состоится в «Современном Остине» в Техасе, а затем будет представлена ​​в арт-фонде FLAG в Нью-Йорке.

Мы рады сообщить, что мы завершили сбор средств для Фазы I Генерального плана Laguna Gloria! Этап I этого многолетнего проекта, предлагающий целый ряд новых удобств для посетителей и гостеприимный вход, преобразит впечатления посетителей на любимом музее в искусстве природы на берегу озера Остин. Весной этого года проект начнет свою работу благодаря гранту в 3 миллиона долларов от Фонда Муди и дополнительным грантам от Фонда Стил-Уотер, Фонда Эдварда и Бетти Маркуса, Фонда Медоуза, Фонда Остина Сообщества и семьи О'Шонесси-Риверс. Фонд вместе с подарками от попечителей совета директоров Жанны и Микки Кляйнов, Кэтлин Ирвин Лафлин и Крис Лафлин, а также Джаннетт и Пэт Китинг. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам для Новаторское празднование Фазы I в среду, 21 марта.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам для   Новаторское празднование Фазы I   в среду, 21 марта

Репортер « Los Angeles Times » Каролина А. Миранда рассказывает о работе и идеях, связанных с нашей первой выставкой «Художественная премия Сьюзен Дил Бут», «Родни Макмиллиан: против гражданской смерти» , которая откроется 1 февраля 2018 года в Центре Джонса на Конгресс-авеню.

Миранда рассказывает о работе и идеях, связанных с нашей первой выставкой «Художественная премия Сьюзен Дил Бут», «Родни Макмиллиан: против гражданской смерти» , которая откроется 1 февраля 2018 года в Центре Джонса на Конгресс-авеню

Поздравляем архитекторов LTL, которые получили награду « Лучшая дизайнерская разработка» газеты « Архитектор » за адаптивное повторное использование в 2017 году за потрясающую реконструкцию Центра Джонса на Конгресс-авеню! По словам члена жюри конкурса Эрика Бунге, директора nARCHITECTS, «проект одновременно серьезный и причудливый, и он является маяком не только для Остина, но и для адаптивного повторного использования в целом, что вдохновляет на его изобретательность».

Загрузи больше