Строительные игрушки для мальчиков 6-8 лет

  1. Teifoc - кирпичные здания из кирпича
  2. Строительные игрушки для мальчиков - серия Little constructor
  3. Quadrilla - строительная игрушка с шариками
  4. Плюс-Плюс колодки - простота и креативность
  5. Наборы Zoob
  6. Геомаг - магнитные конструкции

Строительные игрушки для мальчиков, как правило, лучший подарок для моего среднего сына. Мой сын любит строительные блоки и строительные элементы, поэтому я обычно знаю, что купить. В поисках перед Рождеством, однако, я нашел несколько хороших игрушек, которые развивают воображение, учат логическому мышлению и терпению, а главное, развлекают. Некоторые наборы удивительны, и на это стоит обратить внимание.

Teifoc - кирпичные здания из кирпича

Эта строительная игрушка состоит из миниатюрных керамических кирпичей, водорастворимого цемента, мисок для приготовления раствора, затирочных машин и фундаментов для зданий и планов зданий. Он предназначен для небольших архитекторов от 6 до 12 лет. Каждый кирпич Teifoc можно использовать для постройки замка, дома или гаража - здесь воображение не имеет границ. Кирпичи изготовлены из высококачественных натуральных материалов. Глина смешивается и формируется в специальных машинах, затем высушивается и обжигается при высокой температуре, точно так же, как настоящий кирпич, используемый для строительства настоящих домов. Кладочный раствор изготовлен из мелкого песка и экстракта кукурузы.

Цемент 250 г Тейфок
Здания из кирпича - мельница Teifoc
Здания из кирпича - Мини замок 2 Тейфок планы

Строительные игрушки для мальчиков - серия Little constructor

Это, в свою очередь, предложение Александра, и наборы завоевали титул «Игрушки года 2016». "Маленький конструктор" это игрушка для будущих инженеров. Каждая модель состоит из металлических элементов различных размеров и форм и обогащена цветными пластиковыми элементами. Набор оснащен инструментами, которые можно прикручивать и отвинчивать винтами. Элементы наборов можно комбинировать для формирования собственных конструкций. Игрушки из этой серии развивают навыки ручного труда, пространственное воображение, технические навыки и терпение, а также помогают формировать процесс запоминания.

Маленький грузовик конструктор
Маленький конструктор Злотув
Маленький конструктор Космос Апис

Quadrilla - строительная игрушка с шариками

Quadrilla от Hape - очень приятная и простая игрушка: мы строим конструкцию, на которой катятся разноцветные стеклянные шарики. Однако, чтобы создать этот трек, дети должны использовать правила логики и решения проблем, чтобы заставить здание работать, и шары плавно катятся до самого конца. Сочетание шаров и гоночных трасс, скорости и катания - это сердце Quadrilla. Игра с этим набором предполагает использование горизонтальных дорожек, отмеченных цветами блоков и цветных шаров. Также можно создавать свои собственные мелодии с помощью Music Motion Set, который включает в себя клавиши ксилофона, размещенные в различных строительных элементах, и строить сияющую космическую станцию ​​в темноте, используя Space City Set. Игрушка предназначена для детей от 4 лет, но глаза моего сына загорелись, когда я показал ему мяч. Я думаю, что это весело для всей семьи.

Модельные наборы

Мой восьмилетний недавно заинтересовался моделированием и конструированием различных транспортных средств. Его подарок был спланирован подробно. Предполагалось, что это будет модель машины для склеивания . Я нашел несколько хороших предложений в магазине моделей Revell. Большинство из них в возрастной категории +10, но они также для 8-летних. Вам необходимо купить клей, кисти и краски для набора. Мы выбрали игрушечную модель Celica, но есть и другие автомобили: классические, современные и гоночные, а также грузовики, корабли, серии Star Wars и Star Trek и многие другие. Я думаю, что это может быть началом интересной страсти, которая учит терпению, точности и концентрации.

Плюс-Плюс колодки - простота и креативность

Красочные плюсы очень интересны датским производственным блокам. Простой способ соединения дает вам возможность строить плоские и пространственные структуры. Блоки очень сильно развивают воображение и ручной труд, подходят как мальчику, так и девочке. Индивидуальные наборы можно комбинировать друг с другом. Рекомендуется для детей от 5 до 12 лет.

Блоки Плюс Плюс Мини Базовая 760 шт. На молнии
Блоки Плюс Плюс Мини пастель 760 шт молния

Беговая дорожка Blocks Plus Plus Mini Basic 1060 шт.

Лего блоки

Блоки Lego не нужно рекламировать, это чисто классика, и я думаю, что у каждого ребенка должны быть такие блоки. Однако меня беспокоит то, что мои мальчики свернули готовые наборы и серии, а затем они быстро портятся, блоки теряют другие блоки, и ребенок никогда не возвращается к воссозданию того же набора. Тем не менее, я вижу, что после представления транспортного средства или космического корабля, мальчики вдохновлены продолжать создавать сами. Наблюдая за моими сыновьями, я вижу, что они используют механизмы или наборы блоков, взятые из готовых наборов, для своих конструкций. Они никогда не являются такими сложными, как оригинал, но вы можете увидеть некоторые технические мысли здесь. Я также надеюсь, что классы робототехники станут началом для создания более продвинутых моделей, но для этого понадобятся наборы Lego, которые, к сожалению, стоят целое состояние. В поисках интересных наборов я также наткнулся на те, которые я никогда не видел, например, из серии Архитектура. Вы можете строить знаменитые здания, такие как Белый дом, памятники Венеции или Тадж-Махал из блоков. Тем не менее, это наборы для детей старшего возраста и даже молодых людей от 12 лет и старше. На данный момент я сосредоточусь на сериях Lego Technic, Minecraft и Star Wars, мой сын фанат:

Lego MINECRAFT 21133 Дом ведьмы
Лего Техник Трюк родстер
Lego STAR WARS 75164 Мятежный солдат

Brixies - гаджет мини-блоков

Если мы на кирпичи Lego, стоит упомянуть здесь Brixies, или Lego в миниатюре. Это крошечные блоки размером от 3 × 3 мм, из которых можно строить миниатюрные здания, животных или другие фигуры. Блоки очень модные и являются хорошим гаджетом. Рекомендуется для детей от 8 лет.


Собор Бриксис в Мюнхене
Бриксис Тадз Махал
Бриксис Карусель Цена

Бриксис Пироги Цена

Наборы Zoob

Zoob - это строительная игрушка с совершенно инновационным методом соединения, который позволяет вам упорядочить двадцать различных комбинаций из пяти типов блоков. Вы можете создавать транспортные средства, динозавров, животных, здания, кольца, кораллы, короны, людей, которые будут предлагать только ваше воображение. Конструкция блоков от Zoob позволяет не только создавать замечательные модели, но и творчески развлекать все, что создал ребенок. Подушки Zoob развивают координацию рук и глаз, точные двигательные навыки и стимулируют творческий подход и пространственное мышление у детей.

4M - обучение через игру

Наборы 4M - это конструкционные игрушки, благодаря которым ребенок также может учиться математике, физике, астрономии, охране окружающей среды или механике. Серия «Зеленая наука» или «Механика и игра», предназначенная для детей в возрасте 8 лет и старше, показывает, как создавать маленьких роботов, как строить моторы, как строить ветрогенератор или другие механические игрушки, которые любят дети. Эти наборы мне нравятся, что с помощью взрослых вы можете дать своему ребенку много научных знаний, с которыми у детей обычно больше всего проблем. Математика или физика могут быть интересными, если мы покажем детям, как использовать науку творчески.

Геомаг - магнитные конструкции

Геомаг - это магнитные блоки швейцарского качества. Они состоят из пластиковых панелей, металлических палочек и никелированных шариков. Магнитное поле позволяет возводить построенные конструкции. Возможно создание любых пространственных структур и структур, а также геометрических фигур или моделей химических соединений. колодки развивают пространственное воображение, креативность и помогают в обучении.

Geomag Black & White 68 шт.
ПАНЕЛИ GEOMAG 50 элементов GEO-461
Geomag PRO-L 110 эл

Это всего лишь несколько предложений, если вы знаете еще какие-нибудь интересные примеры строительных игрушек, пишите в комментариях!