ÖIF Курсы немецкого языка A1, A2, B1, B2 в Вене - для визы

  1. ÖIF Курс немецкого языка A1 в Вене Каждый, кто желает впервые подать заявление на получение вида...

ÖIF Курс немецкого языка A1 в Вене

Каждый, кто желает впервые подать заявление на получение вида на жительство в Австрии, должен иметь возможность подтвердить свои знания немецкого языка на уровне А1 . Для этого планируется проведение стандартизированного интеграционного теста Австрийского интеграционного фонда (ÖIF) A1 - Fit for Austria .

В первой части курса мы научим вас базовым знаниям немецкого языка и научимся справляться с простыми ситуациями общения, в частности для выражения конкретных потребностей, таких как: воображение, жизнь, еда и питье, работа, путешествия, покупки Визит к врачу, официальные и официальные каналы, совместная жизнь и т. Д.

Во второй части мы познакомим вас с правилами и ценностями повседневной жизни в Австрии на основе целей обучения, предусмотренных рамочной учебной программой А1, и проинформируем вас о ключевых темах, таких как язык и образование, работа и экономика, здоровье, жилье и соседство, принципы сожительства / правовой интеграции и разнообразие сосуществования / культурной интеграции.

В конце курса мы познакомим вас с модельным тестом интеграционного теста A1 - Fit for Austria , который будет признан в качестве языкового сертификата для достижения уровня A1 Общеевропейской системы ссылок на языки (CEFR). Этот экзамен должен сдать интеграционный экзамен ÖIF, чтобы подать заявление на получение вида на жительство в Австрии. В конце курса мы познакомим вас с модельным тестом интеграционного теста A1 - Fit for Austria , который будет признан в качестве языкового сертификата для достижения уровня A1 Общеевропейской системы ссылок на языки (CEFR)

ÖIF Курс немецкого языка A2

Чтобы продлить свое пребывание в Австрии, вам необходимо знание немецкого языка на уровне А2. Любой, кто уже получил вид на жительство, должен выполнить Модуль 1 Соглашения об интеграции в течение 2 лет и подтвердить знание немецкого языка на уровне А2 . Для этого планируется проведение стандартизированного интеграционного теста Австрийского интеграционного фонда (ÖIF) A2 - ÖIF-Test New (2011) . Этот тест признается в качестве языкового сертификата для выполнения модуля 1 Соглашения об интеграции - продление проживания в Австрии до 3 лет. Тест по немецкому языку для Австрии также проверяет знание уровней A2 до B1.

В первой части курса вы сможете углубить свои знания немецкого языка и получить навыки для жизни и работы в Австрии. Мы приближаем вас к некоторым темам, таким как средства массовой информации, школа, рабочее место, жилье, фестивали, поиск работы, здравоохранение, банковское дело и страхование, путешествия и т. Д.

Во второй части мы познакомим вас с правилами и ценностями повседневной жизни в Австрии, основываясь на целях обучения, предусмотренных рамочной учебной программой ÖIF A2, и проинформируем вас о ключевых темах, таких как образование и язык, работа и экономика, история и география, Здоровье, жилье и соседство, принципы сосуществования / правовая интеграция и разнообразие сосуществования / культурная интеграция.

В конце курса мы познакомим вас с модельным тестом интеграционного теста A2 - ÖIF-Test neu (2011) , который будет признан в качестве языкового сертификата для достижения уровня A2 Общеевропейской системы ссылок на языки (CEFR). Этот экзамен разработан в соответствии с модулем 1 Соглашения об интеграции и должен быть сдан в течение 2 лет после вступительного экзамена ÖIF, если и после выдачи вида на жительство, чтобы продемонстрировать знание немецкого языка на уровне A2.

Этот экзамен разработан в соответствии с модулем 1 Соглашения об интеграции и должен быть сдан в течение 2 лет после вступительного экзамена ÖIF, если и после выдачи вида на жительство, чтобы продемонстрировать знание немецкого языка на уровне A2