Акустическая изоляция 25мм DFM

  1. Перевозка Системы Noisestop обеспечивают звукоизоляцию по всей Великобритании, используя сеть распределения...
  2. Возврат товара

Перевозка

Системы Noisestop обеспечивают звукоизоляцию по всей Великобритании, используя сеть распределения поддонов. Используя этот способ доставки, мы можем поставлять материалы по всей стране быстро и по конкурентоспособным ценам. Для мелких предметов мы используем курьерскую сеть для доставки меньших посылок.

Мы стремимся отгружать заказы в течение 2-3 рабочих дней. Как только вы разместите заказ, мы подберем для вас подходящую дату доставки. Если вы заказываете по телефону, дата доставки будет подтверждена с вами в этот момент. Если вы разместили свой заказ онлайн, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о подходящей дате доставки.

Пожалуйста, сообщите нам о любых ограничениях по вашему адресу доставки вагонов HGV, чтобы мы могли передать информацию компании-поставщику.

БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе свыше £ 750 отлБЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе свыше £ 750 отл.НДС

Цена доставки

  • Мелкие предметы мы можем курьером £ 20 отл. НДС.
  • Большие товары отправляются по стандартной цене на поддоны по всей Великобритании на большинство почтовых индексов £ 33 отл. НДС.
  • Крупные отправления, отправленные на поддоне на следующие почтовые индексы AB, DD, IV, KW, PA, PH, IM, BT, JE, GY, будут стоить £ 53 и т. Д. НДС. Это связано с более высокой стоимостью доставки этих почтовых индексов.

Когда ваша доставка прибывает

Важно подписать доставку, когда она прибудет. Вы должны отметить любые недостатки или повреждения вашего заказа, когда вы принимаете товары в неудачных случаях, когда материалы повреждены при транспортировке. Это позволит нам быстро разрешить проблему и отправить замену.

Доставка осуществляется по боковой доставке; Водители не будут ввозить товары в собственность. Поддон будет сброшен как можно ближе к собственности.

Возврат товара

Мы рады принять товары, которые не нужны из-за чрезмерного заказа, возврат будет взиматься за счет организации сбора с коллекторской компанией, и это будет подтверждено в момент организации возврата. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы договориться о возврате товара, звоните 01423 339163.

По всем вопросам, пожалуйста, позвоните 01423 339163 или отправьте нам сообщение через наш контакты стр.