Жизнь без монет или тонкий кошелек Brodrene на практике

  1. Я тоже искал хороший тонкий кошелек и наконец нашел его.
  2. Коллеги редакторов, которые покупали тонкие кошельки, говорили, что могут жить без монет.
  3. Тонкий кошелек Brodrene - что такое тонкий кошелек?
  4. У меня смешанные чувства по поводу качества изготовления.
  5. А как ты живешь без монет?
  6. Подводя итог - стоит ли покупать тонкий кошелек?

Там нет ни Bluetooth, ни NFC, ни местоположения GPS. Это просто интересный тонкий кошелек , в который можно уместить только самые необходимые вещи. Бродрен кошелек - это интересно?

Что делает обзор нетехнологического кошелька в паутине? Мы уже тестировали похожие кошельки, например, польский Woolet со встроенным аккумулятором и Bluetooth, но ваши реакции на такие продукты умеренно благоприятны. Часто пишут, что вы ищете похожий кошелек, только дешевле и без электроники.

Я тоже искал хороший тонкий кошелек и наконец нашел его.

Я тоже искал хороший тонкий кошелек и наконец нашел его

Тонкие кошельки становятся все более популярными. Платежные карты и карты лояльности можно перенести на смартфон, а фотографии детей или другой половины уже давно переданы в облако.

Преимущества тонкого кошелька значительны. Стандартный кошелек не помещается в карман брюк, тонкий пиджак или пиджак. У вас всегда должна быть сумка или рюкзак, или, возможно ... кошелек для вашей жены. Между тем, тонкий кошелек помещается в клапан куртки или в задний карман джинсов. Кроме того, он останется практически невидимым.

Кроме того, он останется практически невидимым

Кошелек слева полон, а справа совершенно пуст.

В течение долгого времени я искал тонкий кошелек, который отвечал бы некоторым основным предположениям. Мой идеальный кошелек должен иметь:

  • место для оформления документа на автомобиль,
  • место для 4-х пластиковых карт (удостоверение личности, водительские права, две платежные карты),
  • место для нескольких банкнот,
  • карман для монет.

Это было последнее требование, которое заблокировало меня от покупки тонкого кошелька. Я не нашел на рынке продукта, который бы обладал хорошим качеством изготовления, а при небольшой толщине имел бы карман для монет, даже если бы он был маленьким и неудобным.

И монеты могут быть полезны, хотя. Чтобы затянуть винт штатива, к тележке в супермаркете оставить наконечник. И в итоге полезность монет на ежедневной основе заканчивается. Я даже не знаю, когда это произошло, но около 99 процентов. Я оплачиваю ежедневные платежи с помощью карты или, в последнее время, по телефону.

Коллеги редакторов, которые покупали тонкие кошельки, говорили, что могут жить без монет.

Коллеги редакторов, которые покупали тонкие кошельки, говорили, что могут жить без монет

Куба на всех заседаниях редакции утверждает, что портфолио Miler Manufacture - лучший продукт, который он покупал годами. Лукаш также высоко оценил Бродрене. Дэвид использует Secrid Miniwallet что для меня уже превышает приемлемый предел минимализма.

Портфель Бродрен наконец-то ... Я получил в подарок. Изначально я намеревался использовать его только в поездках, но он мне понравился настолько, что я наконец расстался с нынешним толстым кошельком.

Тонкий кошелек Brodrene - что такое тонкий кошелек?

Тонкий кошелек Brodrene - что такое тонкий кошелек

Кошелек содержит все, что я хотел ... кроме монет. Дизайн очень прост и состоит из четырех сшитых панелей из натуральной кожи.

После открытия кошелька слева, у нас есть самый большой карман, в котором успешно помещено свидетельство о регистрации в пластиковом штамповочном устройстве. Справа есть место для карточек и опускание для банкнот.

Место для карт немного разочаровывает. На самом деле, у нас есть две сумки для пластиков, поэтому, если мы хотим, чтобы их было по четыре штуки, их нужно было бы положить в две, две в карман. В такой системе становится все труднее, и проблема заключается в эффективном извлечении карточек.

Более удобное решение с четырьмя картами - разбить их на два ряда. Недостатком этого решения является то, что нижний карман не имеет швов в середине и просто предлагает одно широкое пространство. Тем не менее, в макете, как на картинке выше, все карты надежно сидят в кошельке и не двигаются. Я перевел банкноты, в свою очередь, налево, над регистрационным документом.

У меня смешанные чувства по поводу качества изготовления.

Я несколько раз наблюдал за тонким кошельком Miler's Manufactory, и, несомненно, он имеет лучшее качество, чем Brodrene, хотя он более чем в 2,5 раза дороже. Кожа, используемая в Бродрене, не обрабатывается, поэтому она ведет себя особым образом.

Кошелек очень легко собирает царапины, которые затем «растворяются» на поверхности и становятся менее заметными, а через некоторое время в большинстве случаев полностью исчезают. Я перестал бороться с чрезмерной заботой о своей коже, потому что я знаю, что она в конечном итоге восстановится. Эстезы, однако, должны быть обеспечены средствами по уходу.

А как ты живешь без монет?

А как ты живешь без монет

Я затянул винт штатива ключом и начал хранить монеты в вагонетке в машине вместе с картами лояльности. Это лучшее решение, потому что для больших покупок я все равно вожу машину, и каждый день мне не нужно носить с собой ненужные аксессуары в кармане.

Небольшие чаевые остаются нерешенными. Вы всегда можете попросить чаевые за карточные платежи, но, видимо, официантам не нравится это решение.

Вы можете купить копилку для тонкого кошелька Brodrene, что является хорошей идеей.

Подводя итог - стоит ли покупать тонкий кошелек?

Подводя итог - стоит ли покупать тонкий кошелек

Я действительно рекомендую это решение. Дополнительным преимуществом является тот факт, что вы можете оплачивать бесконтактно, не снимая карту ... при условии, что в вашем кошельке есть только одна карта с бесконтактной технологией. Конфликт создается с двумя.

Если вы хотите узнать, подойдут ли вам тонкие кошельки, то вам подойдет Brodrene, потому что он относительно дешевый (около 75 злотых). Если вы уже уверены, что вам понравится тонкий кошелек , вы можете рассмотреть вопрос о дополнительной оплате за кожаное решение.

Лично я очень доволен Бродреной и рекомендую этот тип кошелька. Это не идеальный продукт, но он работает лучше, чем типичный толстый кошелек, у которого всегда есть проблемы с переноской.